Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 151 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29



Спонсор рубрики: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА КОМПАНИЙ «ИНФОРМПРОЕКТ» (г. Москва)
МГК "Информпроект" является официальным представителем Российской сети ЦНТД «Техэксперт» и входит в десятку лучших дистрибьюторов по всей России.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ.
Поставка и обслуживание систем «Техэксперт». Обеспечение нормативно-техническими документами предприятий строительного и топливно-энергетического комплекса. Распространение и обслуживание расчетно-сметных программ «АРОС», «Адепт-проект».
Адрес представительства в г. Киров: 610000, ул. К. Маркса, 127 (оф. 501, 502, 504, 504а, 603)
Телефон: (8332) 67-60-83, 67-14-22, 44-30-82
Вэб-сайт: http://www.iprosoft.ru/
E-Mail: hotline@iprosoft.ru


Оставить комментарий


4 Июня 2014 | | Строительство и ремонт

ООО «Управляющей компанией Ленинского р-на города Кирова» не оборудовано специальное место сбора ртутьсодержащих ламп.

Прокуратурой Ленинского р-на г.Кирова проведена проверка осуществления жилищного законодательства при содержании многоквартирных домов управляющими организациями.

В процессе проверке зафиксировано, что на текущее время ООО «Управляющей компанией Ленинского р-на города Кирова» не оборудовано специальное место сбора ртутьсодержащих ламп.

Соответствуя государственному законодательству «Об отходах производства и потребления», предприниматели и юридически лица при эксплуатации зданий обязаны выполнять санитарные и экологические нормы в отрасли защиты окружающей среды и здоровья человека.

Непригодные к использованию ртутьсодержащие лампы должны накапливаться изолированно от других отходов. Также запрещается самостоятельное размещение, обезвреживание и транспортирование.

Целью данных условий является предоставление благоприятных условий для жизни человека и устранение вредного воздействия на природу.

Прокуратура Ленинского р-на направила иск в суд, требуя от управляющей организации оборудовать места для сбора отработанных ртутьсодержащих ламп, составить правила их накопления и назначить ответственных лиц.

Заявление прокурора находится в стадии рассмотрения.

источник: Общественно-деловой портал ИнвесторКиров.ру


Оставить комментарий