Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 151 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29



Спонсор рубрики: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА КОМПАНИЙ «ИНФОРМПРОЕКТ» (г. Москва)
МГК "Информпроект" является официальным представителем Российской сети ЦНТД «Техэксперт» и входит в десятку лучших дистрибьюторов по всей России.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ.
Поставка и обслуживание систем «Техэксперт». Обеспечение нормативно-техническими документами предприятий строительного и топливно-энергетического комплекса. Распространение и обслуживание расчетно-сметных программ «АРОС», «Адепт-проект».
Адрес представительства в г. Киров: 610000, ул. К. Маркса, 127 (оф. 501, 502, 504, 504а, 603)
Телефон: (8332) 67-60-83, 67-14-22, 44-30-82
Вэб-сайт: http://www.iprosoft.ru/
E-Mail: hotline@iprosoft.ru


Оставить комментарий


2 Июля 2014 | | Строительство и ремонт

В Кирове снова актуален вопрос строительных свалок.

В Кирове снова актуален вопрос строительных свалок. В этот раз причиной стала новая свалка в р-не Филейки, около деревни Большая Гора. Мешки со строительным мусором, куски стекла и дерева, битые кирпичи мешают отдыхающим. Более того мусор свален на проезжую часть дороги и мешает водителям. Пока нет возможности выяснить, какая организация устроила свалку потому, что в это районе действуют несколько стройплощадок. Например, сотрудники «Кировской проектно-строительной компании», ведущие работы на ул. Дзержинского, д. 100, заверили журналистов, что свои отходы они вывозят только на специальные полигоны. В департаменте экологии и природопользования проинформировали о том, что когда виновник незаконной свалки будет установлен, то он будет обязан как ликвидировать завалы, так и выплатить штраф 40 тысяч рублей. Найти виноватого можно только при помощи проверки, но для ее проведения должны быть веские основания. Контролерам нужно доказать, что мусор принадлежит именно этой организации, а также угрозу жизни и здоровью людей.
источник: Общественно-деловой портал ИнвесторКиров.ру


Оставить комментарий