Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 154 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29



Спонсор рубрики: МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА КОМПАНИЙ «ИНФОРМПРОЕКТ» (г. Москва)
МГК "Информпроект" является официальным представителем Российской сети ЦНТД «Техэксперт» и входит в десятку лучших дистрибьюторов по всей России.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ.
Поставка и обслуживание систем «Техэксперт». Обеспечение нормативно-техническими документами предприятий строительного и топливно-энергетического комплекса. Распространение и обслуживание расчетно-сметных программ «АРОС», «Адепт-проект».
Адрес представительства в г. Киров: 610000, ул. К. Маркса, 127 (оф. 501, 502, 504, 504а, 603)
Телефон: (8332) 67-60-83, 67-14-22, 44-30-82
Вэб-сайт: http://www.iprosoft.ru/
E-Mail: hotline@iprosoft.ru


Оставить комментарий


20 Июля 2014 | | Строительство и ремонт

Водопроводные сети укладывают новым способом

В районном центре не прекращается плановое обслуживание водопроводных сетей. Не так давно арсенал строителей обогатился новым оборудованием — машина горизонтально-направленного бурения, которая позволяет проводить канализационные и водопроводные сети бестраншейным способом. Кировские коммунальные системы не первый год применяют подобное ноу-хау с целью перестройки коммуникаций. В течение 3х лет с таким оснащением было проложено 6 км. сетей.
Однако оборудование, что применялась прежде, было менее полезным. Сегодня новое оснащение используют с целью перекладывания изношенного водопровода на Филейке. Машина направленного бурения в 2 раза быстрее обычного метода протягивает под территорией новый участок водопроводной сети. Кроме того с использованием данной автомашины стало возможным складывать трубы с большим диаметром и участками в полтора раза длиннее обычного. Главным плюсом бесстраншейного способа является сокращение как материальных, так и временных расходов на реконструкцию коммунальных сетей. Еще одно безусловное преимущество — в период ремонта не нужно лимитировать течение автомобильного транспорта, да и возобновить и благоустроить место прокладки значительно легче и быстрее.
источник: Общественно-деловой портал ИнвесторКиров.ру


Оставить комментарий