InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


31 Октября 2008 | | Недвижимость

Цены на недвижимость

Инвесторы, желающие приобрести недвижимость в той, или иной стране, как правило, не обходят стороной российский журнал WEST.ru, который ежегодно предоставляет прогнозы о ценах на недвижимость и перспективность вложения средств. Опытные инвесторы доверяют прогнозам этого журнала уже потому, что первое точное предсказание было сделано специалистами еще 20 лет назад. Именно в тот период на страницах этого журнала давались настойчивые рекомендации покупать недвижимость в столице Ирландии. Прошло 20 лет и те, кто это сделал, могут отметить, что лучшего вложения средств трудно себе представить. На сегодняшний день квадратный метр жилья в Дублине составляет 5 тысяч евро. Это один из самых дорогих городов мира, относительно цен на жильё.

На текущий год журнал обращает внимание на семь стран, перспективных в повышении стоимости недвижимости. Одним из них является полуостров Калабрия, в Италии. Этот полуостров расположен на южной оконечности территории Калабрии, протяженность побережья равно 750 км. Здесь великолепные по своей красоте пляжи с мелким белым песком, небольшие деревушки, чистейшая экология. Несколько лет назад цены на недвижимость в италии и греции были просто смехотворными, например, можно было приобрести студию по цене 15 тысяч долларов. Сейчас цены выросли значительно, но все же еще остаются довольно низкими.

Исторический центр столицы Уругвая, Монтевидео – это череда сменяющих друг друга узких кварталов, старых домов и извилистых улочек. Рынок недвижимости Старого города сейчас переживает свой подъем, в прошлом году это место вошло в десятку самых дешевых в мире по цене за квадратный метр недвижимости.

Регион от парка Селестун до Крокодиловой Реки на побережье Фламинго в Мексике, по мнению журнала, имеет некоторые минусы, так как слабо развитая индустрия туризма делает это место не очень выгодным для вложения средств для дальнейшего их роста. Зато цены на недвижимость радуют. Например, если сравнивать с жильем на побережье Карибского бассейна, где стоимость обычного деревянного дома в среднем более двух миллионов долларов, то на побережье Фламинго можно приобрести такой же дом, заплатив в десять раз меньшую сумму.

Малайзия – это чудесные чистые пляжи, леса и воздух, которым хочется дышать. Цены на недвижимость в этой стране пока еще невысоки, например, в столице Малайзии можно приобрести небольшую квартиру по цене около 100 тысяч долларов. Специалисты, правда, утверждают, что такая ценовая политика не надолго, так как правительство этой страны запустило программу, которая называется «Малайзия – мой второй дом», целью которой является привлечение иностранных туристов и их денежных средств. Именно по этой причине специалисты, делающие обзор по стоимости недвижимости, советуют приобретать жильё в Малайзии уже сейчас, чтобы успеть до повышения цен.

Цены на недвижимость в жемчужине Европы – Черногории на сегодняшний день очень привлекательны, небольшая квартира, из окна которой видно море, стоит около 50 тысяч долларов. Горы и морские пляжи, множество великолепных озер сделали эту страну мечтой для многих инвесторов.

Источник: деревянного дома


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома