InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


6 Ноября 2008 | | Недвижимость

Профессиональный сборщик мебели, сборка мебели


Что такое сборка мебели
Должен сказать, что сборка мебели – дело не простое. Но когда видишь собранную своими руками мебель, которая стоит с гордой осанкой посреди комнаты, то гордость распирает и тебя, и всех, кто участвовал в сборке. Итак, вы приобрели мебель, и собирать ее решили сами – возможно так дешевле, или вы просто любите разгадывать ребусы и не наигрались в детстве в игру конструктор. Какие рекомендации вам пригодятся?
Во-первых, перед тем как распаковывать мебель, нужно освободить площадь, достаточную для установки мебели и расположения ее частей. Данную площадь лучше всего застелить – пленкой или газетами.
Тогда и мусора будет в комнате меньше, и запчасти теряться не будут (по крайней мере винтики будет легче найти – сложив газету пополам).
Следующие этапы работы по сборке мебели будут зависеть от того, что именно вы собираете. Чаще всего сначала собирают самую крупногабаритную часть – корпус шкафа или дивана. Хоть многие магазины и предоставляют своим покупателям бесплатную доставку и сборку мебели, есть такие единицы клиентов, которые предпочитают делать все это самостоятельно. К примеру, вы живете далеко от города и поэтому услуги компании будут уже не бесплатными. Хотя, если у вас есть один знакомый сборщик мебели или человек, уже знакомый с этим делом, пригласите его – дело будет делаться быстрее и результат окажется более качественным.
разборка мебели
Итак, аккуратно распаковывайте все части конструкции, чтобы ничего не укатилось и не поцарапалось. Дверцы нужно весить ровно, чтоб они не перекашивались и открывались без проблем – плавно и ровно. Особенно сложно навесить дверцы на шкаф-купе, ведь ролики здесь нужно очень аккуратно вставлять в пазы, иначе перекоса не избежать – данную процедуру лучше всего проводить вдвоем, либо все-таки вызвать сборщика мебели.
От правильности сборки мебели зависит и прочность ее конструкции, и срок службы. Особенно при сборке детской мебели – не стоит забывать, что от того, как именно собрана мебель, зависит безопасность вашего ребенка.
Пыль, грязь и даже плохое настроение – вот возможные результаты труда при сборке мебели самостоятельно. Профессиональные сборщики мебели сделает все быстро и качественно. И буквально в считанные минуты вы сможете пользоваться своей мебелью, без труда и забот!
По-моему, последний вариант сборки мебели более привлекателен, не так ли?
Любой переезд и транспортировка мебели означает и ее разборку – иначе будет довольно сложно перенести и погрузить ее в транспортное средство. Сборку и разборку мебели можно делать как силами своих сотрудников или семьи (в зависимости от переезда офисного или квартирного), либо поручить специалистам компании перевозчика – сборщикам мебели.
Стоимость работ по сборке и разборке мебели будет зависеть от ее количества и сложности – чем выше конструктивные особенности мебели и ее стоимость, тем выше и расценки. Заказ подобной услуги не только упростит вам работу, но и ускорит ваш переезд.
Одновременно с разборкой и сборкой мебели можно заказать и ее небольшой ремонт – регулировка дверей, подкручивание ручек и ноже, чистку и полировку корпуса. И тогда на новом месте ваша мебель будет выглядеть как новая!
Если же соберетесь производить сборку и разборку мебели собственными силами, то следует особо внимательно разбирать мебель – каждый винтик должен укладываться в соответствующую коробочку, чтоб потом не путать от шкафа он или от стола, да и не искать новые при потере. Подобные предосторожности позволяют ускорить процесс сборки мебели и его более спокойное течение.
При транспортировке антикварной мебели очень важно предупредить грузчиков о максимально бережном к ним обращении, тем более, что антикварные вещи не стоит лишний раз разбирать.
Для перевозки встроенной кухонной техники и мебели нужно ее максимально разобрать - вынуть встроенную технику из стеллажей и упаковать отдельно, каждую полочку и дверцу открутить и упаковать, чтоб не поцарапалась и не оббилась. В разобранном виде мебель занимает гораздо меньше места, да и переносить ее легче – не надо делать усилий на крутых поворотах узких лестничных площадок.
Есть и неразборная массивная мебель, поэтому ее стоит упаковать – самые ранимые части в обязательном порядке, но желательно полностью, и погрузить в транспортное средство максимально аккуратнее – чтоб не появилось новых царапин.
При переезде самостоятельном приходится прикладывать большие усилия для осуществления каждого процесса сборки и разборки мебели, погрузке и разгрузке. Но при найме хорошего перевозчика с большим опытом работы в этой отрасли все ваши заботы перекладываются на его плечи и качество работы профессиональных сборщиков мебели значительно выше.
 

Источник: сборщики мебели

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома