InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


10 Ноября 2008 | | Недвижимость

Элитное жилье

Оригинальный архитектурный проект, дорогостоящие и высококачественные материалы, серьезная компания застройщик, небольшое количество квартир. Плюс парковка, охрана, огороженная и развитая инфраструктура. Если вы решили приобрести апартаменты в элитном доме, то по этим характеристикам можно самостоятельно определить, какой категории дом перед вами. Эксклюзив или бизнес-класс. Конечно, есть еще один важный критерий. Месторасположение законного пространства.
При выборе агентства недвижимости лучше остановиться на компании, которая специализируется только на элитном жилье. Риэлторы должны иметь собственную базу эксклюзивного пространства и ориентироваться на запросы клиентов. Ведь при покупки апартаментов класса Люкс, речь идет о больших суммах. Сам сегмент элитной недвижимости сформировался совсем недавно. Поэтому, сейчас на рынке появляются квартиры, которые не обременены какой то длинной историей, где была куча перепродаж. Девяносто процентов выставляемых квартир юридически и физически свободны, там никто никогда не жил, не был прописан. Естественно, это упрощает процесс юридической проверки чистоты квартиры, а, следовательно, и организации самого процесса покупки квартиры. Потому что сегодня элитное жилье, если оно на вторичном рынке недвижимости, это вчерашние новостройки, поэтому все гораздо проще. С одной стороны, договор купли-продажи элитного жилья составляется так же, как и при рядовой сделке. В нем подробно описывается объект недвижимости, обязательства продавца и покупателя, и срок освобождения квартиры. Указывается также и стоимость квартиры. Однако есть небольшие нюансы, на которые лучше обратить внимание еще в период заполнения документов.
Очень часто, стоимость ремонта оказывает большое влияние на стоимость квартир. И для того, чтобы не было не приятных сюрпризов, необходимо к соглашению об авансе или задатку, подписывать специальное приложение, где очень четко прописано, с какой мебелью продается квартира, все детали интерьера, особенности ремонта. В этом случае, вы страхуете себя и должны получить квартиру в том виде, за которую вы готовы были платить те или иные суммы. При внесении предоплаты покупателю стоит настаивать на подписании соглашения о задатке. Эта форма накладывает определенную финансовую ответственность за несоблюдение сторонами своих обязательств. Если продавец по тем или иным причинам отказался совершить сделку, он должен вернуть сумму задатка в двойном размере. Тогда как авансовый платеж не предусматривает штрафных санкций. И? наконец, процедура полной оплаты стоимости элитного жилья. Обычно деньги помещаются покупателем в банковскую ячейку и хранятся там до момента перехода права собственности на нового владельца. Это означает, что условием доступа к ячейке будет являться зарегистрированное свидетельство и возможность свободно распоряжаться законным пространством.
Источник: Недвижимость

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома