InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


24 Ноября 2008 | | Недвижимость

Группа компаний "СУ-155" стала победителем в тендере на земельный участок под строительство жилого участка Дядьково в Ярославле.

Участок во Фрунзенском районе большого областного центра на Волге суммарной площадью 24,5 га нужно застраивать полноценно, то есть одновременно с жилыми зданиями строить в это месте всю потребную инфраструктуру - детские сады, школы, торговые, офисные, спортивные и другие центры отдыха, сети. Первичная цена лота на застройку этой территории в Дядьково равнялась 586 миллионов рублей, конечная – 626 миллионов руб. На протяжении восьми лет в этом месте прогнозируется построить 250000 кв.м жилья, "СУ-Сто пятьдесят пять" прогнозирует выйти на площадку в Дядьково уже в следующего года. Аукцион на земельный участок в Дядьково – не первый в каковом победы достигла Верхнее-Волжская инвестиционно-строительная компания (ВВИСК сформирована корпорацией "СУ-155" в начале 2006 года и является представителем интересов ГК "СУ-155" в регионе). Территория арендуемой в Дзержинском районе мегаполиса земельного участка 23 гектара, тогда в процессе напряженной аукционной борьбы за аренду земельного участка организация выплатила за лот 730 миллионов руб.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома