InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


25 Ноября 2008 | | Недвижимость

Отдых в коттеджах Подмсоквья может быть сказочным

Подмосковье постоянно вызывало трогательные и нежные чувства у писателей и художников России, ведь в таких местах присутствует все, что дорого русскому человеку - различные леса, березовые рощи, чистые озера и реки. Очень многие жители Москвы достаточно часто копят деньги и приобретают себе жилье в Подмосковье, жить здесь постоянно крайне комфортно, климат хороший, летом жарко, а зимой постоянно выпадает много снега.

Имея в своем распоряжении такие природные достоинства, подмосковная зона не могла не преобразиться в зону коттеджных поселков с прекрасно развитой инфраструктурой, особо сильно застройки строились последние лет 10. Из-за того, что когда начался период быстрых застроек отсутствовал четкий план и порядок строительства, получалось так, что по соседству стояли дома и коттеджи совсем разнообразных стилей и размеров.

Сейчас ситуация изменилась, и каждый подмосковный поселок застраивается в соответствии архитектурному плану; коттеджи выполнены в одном стиле, территория участка определяется при проектировании застройки поселка. Здесь может купить коттедж себе по вкусу совершенно любой привереда, поселки делятся на группы разнообразной ценовой политики.

Поселки «эконом» класса в Подмосковье включают от 20 до 70 домов, расположенных на тщательно охраняемой территории. Очень многих любителей немецкой архитектуры вне сомнения порадует специальный поселок «Вестфалия», в котором все загородные дома построены из немецких материалов и в немецком стиле, а вот если для вас главное, это наличие озера, в таком случае постарайтесь обратить свое внимание на поселок «Маяк», который находится рядом с Можайским водохранилищем. Среди всех таких стилизованных поселков, есть и исконно русские, с очень большим количеством православных храмов, а есть и такие, которые находятся прямо в лесу.

Независимо от местонахождения, все коттеджные поселки имеют в своем распоряжении охранные пункты, централизованное водо- и газоснабжение, резервные дизельэлектростанции, поликлиники, медицинские центры, спортивные и детские площадки, магазины и кафе.

Поселки «бизнес» класса тоже разнятся большим количеством стилей - тут возможно наблюдать «бельгийскую деревню», английские строгие дома, датские остроконечные нарядные домики, окруженные яркими цветниками. Во всех поселках архитекторы пытались воссоздать какую-нибудь страну, таким образом здесь все комплексы подчинены основному стилю. Очень большим спросом у покупателей пользуются коттеджи поселков «Золотые пески», «Онтарио», «Заокские просторы».

А вот если попробовать разобраться, в чем заключается достоинство коттеджей класса «премиум», то нетрудно увидеть, что это коттеджи, выполненные в очень необычном архитектурном варианте. Очутившись в таком поселке, как «Гринвич», вы может показаться, что вы оказались в древней Англии, потому что совершенно все 70 домов построены в строгом староанглийском стиле. В этом поселке совершенно все выполнено по наивысшему разряду, великолепие построенных парков и лужаек околдует вас, а тесная близость лесного массива в состоянии подарить ощущение древности и близости к природе. Почти в каждом поселке имеются в наличии очень много комплексов, которые ориентированы на активные виды отдыха, это спортивные центры, бассейны и лыжные базы.

Поселки класса «люкс» - это стилизованные проекты лучших архитекторов Москвы. Авторские работы удивляют своей умиротворенностью и законченностью форм. Используя самые разные исторические стили, архитекторы создают уникальнейшие строения, влюбляющие в себя взгляд с первого раза. Ландшафтный дизайн территории тщательно разрабатывался лучшими специалистами. В парках и садах можно наблюдать деревья и цветы, привезенные из многих стран мира. За свою безопасность жители поселков совершенно не боятся, ведь вся территория очень тщательно охраняется. В случае, если вы хотите вложить деньги по-настоящему во что-то стоящее, то коттеджи Подмосковья - это идеальный вариант.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома