InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


13 Января 2009 | | Недвижимость

Стоматология: аренда помещения или строительство?

Услуги стоматологий имели большой спрос всегда и везде. Сейчас капиталовложения в стоматологию как вид бизнеса стали оправданными и, приносят отличный доход.

В начале 90-х годов строительство стоматологических клиник получило большое распространение, но еще большим спросом пользовалось оборудование отдельных стоматологических кабинетов в арендованных помещениях. В одной только Москве проживает около 12 миллионов человек, которые являются потенциальными потребителями услуг стоматологий: отбеливания зубов, имплантации зубов и терапевтического лечения зубов. Самая простая проблема, которая может возникнуть время от времени у каждого из нас - необходимость лечения кариеса зубов, и пломбирования препарированных полостей приносит примерно 150 000 000 $ дохода в год со всех стоматологий, существующих в Москве.

Капиталовложения в строительство стоматологических клиник и сегодня, по мнению многих экспертов, являются одними из самых перспективных и прибыльных решений. Ведь с каждым годом платежеспособность горожан только растет, а это означает не только покупка более дорогих квартир, вещей, автомобилей, но и оплату дорогого лечения зубов, выбор не обычных протезов а услуги имплантации зубов. Это говорит о том, что ваша оборудованная стоматология без клиентов не останется.

Строительство стоматологической клиники москва для стоматологического бизнеса или приобретение помещения, как и в другом бизнесе, требует практически одинаковых инвестиций. Перепланировка купленной для оборудования стоматологической клиники площади и ее ремонт в сочетании с расходованными на приобретение недвижимости средствами обойдется не дороже, чем строительство стоматологической клиники с самого фундамента. Однако достоинств у последнего варианта создания стоматологического бизнеса намного больше: здесь вы не привязаны к ограниченным возможностям квартиры и не имеете ограничений в перепланировке.

Переоборудование помещения, приобретенной с целью оборудования платной стоматологической клиники, специализирующей на долговременной имплантации зубов, требует согласование с БТИ и вызов специалистов для одобрения поэтажного плана помещения. Также, в этом случае существуют многочисленные ограничения при перепланировке, ведь несущие стены дома разрушать и убирать вам не разрешат. Этот подход к организации бизнеса в сфере стоматологических услуг идеален для тех, кто обладает небольшим капиталом.

При строительстве стоматологии необходимо больше и финансовых и временных ресурсов на оборудование собственного стоматологического бизнеса. Этот тип организации стоматологического бизнеса подойдет тем, кто не имеет финансовых ограничений. Однако в этом варианте здание для стоматологической клиники будет именно таким, о котором вы мечтали.

Источник: Недвижимость, квартиры в Липецке и Липецкой области

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома