InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


28 Января 2009 | | Недвижимость

Многократное использование дорожных плит.

Плиты дорожные, предлагаемые компанией «Торговый дом ДСК», представляют собой высококачественные железобетонные строительные элементы, применяемые для строительства дорожного полотна. Железобетонные дорожные плиты изготовляются с применением предварительно напряженной или с ненапрягаемой арматуры и тяжелого бетона. Данные изделия предназначены и используются для устройства сборочных покрытий временных и постоянных городских дорог, под любую автомобильную нагрузку, в том числе и повышенную.
Предлагаемые нашей компанией дорожные плиты соответствуют климатическим условиям отечественного и иностранного строительства, устойчивы к морозам и могут применяться в регионах с расчетной температурой наружного воздуха до минус 40 С включительно. Применение дорожных плит оправдано для созданий дорог с предельными нагрузками, для грузового автотранспорта и автотранспорта повышенной грузоподъемности. Дорожные плиты (ПД и ПДН ) очень надежны и имеют большой срок службы, они могут использоваться многократно, и особенно эффективны, для прокладки дорог к строительным объектам, не имеющим соответствующих подъездных путей.

Многократное использование дорожных плит. И где применить бывшую в употреблении дорожную плиту.
На данный момент создание разветвленной дорожной сети и увеличение транспортного грузопотока требует более совершенных материалов для постройки дорог. В идеальном случае дорожное полотно в течении длительного времени не должно разрушаться имея при этом большую пропускную способность и выдерживая большие нагрузки. Максимально приближенными к идеалу является плиты дорожные, как бывшие в употреблении, так и новые.
Бетонные дорожные плиты изготавливаются в основном из тяжелого бетона с применением арматуры, как напряженной, так и без напряжения. Они очень прочны и имеют длительный срок службы, что позволяет их использовать многократно.
При всем плиты б/у ни по одному из показателей не уступают новым, и могут быть использованы впоследствии еще раз. В связи с этим, обычной ситуацией является использование бывших в употреблении, а не новых,  ни разу не использовавшиеся плит.
Бывшие в употреблении дорожные плиты широко применяются для устройства сборочных временного назначения, допустим для создания подъездных путей к объектам жилищного строительства.
При строительстве дорожного полотна с использованием плит необходимо учитывать некоторые особенности данных изделий.
Не важно какие дорожные плиты используются новые или б/у – дорожное полотно требует регулярного осмотра и контроля всех изменений. Бывает много случаев, когда из-за деформации почвы дорога начинает требовать ремонта. При укладке дорожного полотна между плитами возникает шов, который может разойтись в силу объективных причин.
Соответственно можно сделать вывод: дорожные плиты б/у – это отличный способ сэкономить на расходах, не снижая качества создания дорожного полотна.

Справка:
Домостроительный комбинат начал действовать в августе 1963 года как Кировский комбинат строительных материалов, и его первой продукцией стали панели жилых домов.

Источник: Инвестиции в строительство города Кирова и Кировской области


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома