InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


9 Февраля 2009 | | Недвижимость

Деревянные межкомнатные двери.

Материалы для производства межкомнатных дверей используются самые разные: металл, пластик, дерево и деревоподобное сырье. Но в нашей стране большинство потребителей традиционно отдают предпочтение межкомнатным дверям из дерева.
На российском рынке деревянных межкомнатных дверей сегодня присутствуют две большие группы: двери из массива и двери из заменителей натурального дерева, таких как наборная древесина, или МДФ.
Межкомнатные двери из массива, хоть и являются весьма дорогими, станут истинным украшением интерьера. Огромное разнообразие форм массивных дверей потрясает воображение, а изящество обработки деталей поистине достойно восхищения. При изготовлении межкомнатных дверей из массива фирмы-производители строго соблюдают все циклы технологического процесса и применяют клеи и лаки высшего качества – это обеспечивает долговечность дверей и их безупречную эксплуатацию. Двери из массива будут служить своим владельцам много лет, к тому же такие двери подлежат ремонту.
Современный технологический процесс изготовления массивных элементов двери представляет собой соединение под давлением брусков просушенной древесины так, чтобы в каждом слое направление волокон было разным. Такая технология придает конструкции необходимую жесткость и в дальнейшем препятствует деформации дверного полотна.
Межкомнатные двери из наборной древесины производят способом склеивания деревянных реек (обычно из хорошо высушенного тополя или сосны). Их обычно ставят, когда сдают недвижимость челябинска и других городов на продажу. Для придания двери стабильности учитывают разнонаправленность волокон соседних реек. Сверху накладывают шпон из ценных пород древесины. Таким дверям присущи все технические характеристики натурального дерева и его эстетическая престижность. При этом двери из наборной древесины более устойчивы к температурным воздействиям и повышенной влажности.
Межкомнатные двери из МДФ – волокнистой плиты средней плотности – самые доступные по цене. МДФ-плиты вырабатывают из отходов деревообработки, которые измельчают, просушивают и склеивают. МДФ отличается превосходными характеристиками сцепления волокон. Также этот полуфабрикат способен сохранять постоянные геометрические размеры в течение длительного времени. Идеальное соотношение меду твердостью и толщиной – листы МДФ бывают от 4 до 22 мм – пожалуй, самая сильная сторона материала.
Двери из МДФ, благодаря своей износостойкости, завоевывают доверие все большего количества покупателей. Межкомнатные двери из МДФ облицовывают шпоном ценных пород дерева или недавно появившимся «ламинатином» - синтетическим шпоном, по долговечности и прочности превышающим натуральный шпон во много раз.
Каждый из перечисленных видов межкомнатных дверей по-своему хорош, а чтобы сделать дверь, чтобы правильно осуществить дизайн, ремонт квартиры своими руками в контексте интерьера, нужно всего лишь выбрать соответствующую декоративную отделку. Это может быть лакирование бесцветным или тонирующим лаком, окраска, облицовка срезом натурального корня или цветным ламинатом, резьба, инкрустация металлом или стеклом, а также комбинация этих способов отделки. Все зависит только от предпочтений заказчика.
Источник: Недвижимость, квартиры в Калуге и Калужской области

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома