InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


16 Февраля 2009 | | Недвижимость

Как бороться с недостатками жилья?

Приобретение собственного жилья для многих из нас является самой главной и долгожданной целью всей жизни. Свое жилье, где горит семейный очаг – основной элемент для укрепления семенных отношений.

При всем многообразии предложений на нынешнем рынке недвижимости, жилье и с первичного, и со вторичного рынков не лишено недостатков. Кроме того, типовые современные квартиры и построенные несколько десятилетий тому назад, имеют сходные недостатки.

Основным из этих минусов, которым обладает почти вся недвижимость российского рынка, является кривизна полов, потолков и стен. Казалось бы, ничего идеального в этом мире нет, а неровные стены и потолки - не конец света. Но при ближайшем столкновении лицом к лицу с этим отрицательным качеством российского жилья рождается множество проблем.

При обустройстве квартиры многих из нас одолевает множество вопросов: как поставить шкафы-купе или гостиные стенки в неровные углы спальни, как поставить столы или кровати, если полы далеки от идеального уровня, а ножки мебели, имеют одинаковую высоту? Как поставить угловые диваны, если угол между двумя стенами далек от идеальной отметки в 90 градусов? И подобные проблемы не закончились бы, если бы не производители мебели, которые хорошо знакомы с особенностями российской недвижимости.

Понятно, что для решения таких проблем с неровными полами, потолками и стенками, непрямыми углами и другими минусами жилья можно потратить массу денег и с помощью современных отделочных материалов их выровнять. Однако далеко не каждый сможет позволить себе такое удовольствие после покупки и так недешевого жилья. Поэтому предлагается более экономичное решение проблемы:

Шкафы-купе, гостиные и шкафы спальни можно установить в неровные углы и скрыть неровности стен при помощи фальшпанелей, предлагаемыми производителями в комплекте с встроенной мебелью. Кровати и столы, ножки которых стоят неустойчиво на неровном полу, лучше всего изготовить под заказ или купить столы и кровати, которые регулируются по высоте. Если и это не помогло, уровень кровати помогут исправить ортопедические матрацы. Позволяя телу во время отдыха и сна расслабиться, ортопедические матрацы исправят неровность уровня кровати одновременно с силой притяжения. Действующая на ваше тело во время сна и отдыха сила тяжести, поможет выбрать идеально горизонтальное положение, а ортопедические матрацы сделают положение тела комфортным.

Угловые диваны для оборудования дома или квартиры с неровными углами и стенами также можно приобрести на заказ.

Для тех, кто хочет все и сразу, не соглашаясь на ожидание выполнения заказа на столы, диваны, шкафы-купе, кровати, спальни и гостиные, рынок мебели предлагает множество вариантов: разборные гостиные, модульные спальни и диваны, встраиваемые шкафы-купе, шкафы-купе с разным количеством дверей с фальшпанелями и антресолями, раскладные столы модульные и корпусные прихожие, кровати, ортопедические, надувные и водяные матрацы и т. д.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома