InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


24 Февраля 2009 | | Недвижимость

Недвижимость в Германии: наслаждайтесь Европой

Германия – страна, где царят чистота и порядок – манит гостей из других государств совершенством внутреннего устройства и степенностью существующего уклада жизни. Ровные и широкие стрелы автобанов, уютные малонаселенные пригороды, старинные замки в живописных излучинах рек – здесь все дышит размеренностью и спокойствием. Экологическая обстановка способствует активному развитию туристической отрасли: германские целебные источники и чистый воздух рекомендуют своим пациентам как панацею лучшие врачи мира. Развитая экономика (Германия – один из крупнейших в мире экспортеров готовой продукции) и в принципе невысокий, в сравнении со многими другими государствами, уровень жизни делают эту процветающую страну одной из самых востребованных в сфере спроса на недвижимость.

Недвижимость Германии разнопланова, но самое привлекательное для иностранца в ней то, что недвижимость можно беспрепятственно купить. Законодательство более чем лояльно по отношению к нерезидентам, и гражданам других государств, желающим стать собственниками жилья в Германии, не чинят никаких препятствий. Особо удачным для тех, кто хочет приумножить капитал, считается вариант покупки жилой недвижимости, квартиры для его дальнейшей реконструкции: такое приобретение не требует особых вложений, а в перспективе может принести неплохой доход. Большая часть такого рода предложений по недвижимости относится к территории Восточной Германии.

Еще один способ получения прибыли – покупка квартиры для сдачи ее в аренду, оптимально – приобретение небольшого многоквартирного дома вместе с проживающими там жильцами. Трех-четырехэтажый дом на десять квартир, особенно если это дом старой постройки, не потребует крупной суммы при покупке, и будет приносить своему владельцу стабильный доход. Понадобится лишь счет, открытый в любом банке Германии. Квартиранты будут перечислять на этот счет ежемесячную арендную плату, а владельцу квартиры останется только следить за тем, чтобы строение оставалось в нормальном техническом состоянии, периодически делая небольшие вложения в ремонт.

Огромный процент россиян и украинцев приобретают недвижимость в Германии не с целью получения прибыли, а для того, чтобы иметь возможность в любое время года прилететь в эту страну и полноценно отдохнуть: гораздо выгоднее жить в собственной квартире или доме, чем тратить немалые деньги на проживание в гостинице. И даже если владельцы приезжают в Германию всего на несколько недель или месяцев в году, покупка недвижимости оправдает себя – в остальное время можно сдавать жилплощадь в аренду, обратившись за помощью в соответствующее агентство. Группа компаний НДВ (www.ndv.ru) предлагает широкий выбор объектов недвижимости в Германии и оказывает всестороннюю поддержку по решению всех сопутствующих сделке вопросов.

Остается напомнить, что право собственности на недвижимость в Германии предполагает определенные преимущества при получении шенгенской визы. А это означает, что владелец жилья в Германии может беспрепятственно путешествовать практически по всем европейским странам.

НДВ-Недвижимость /Ndv.ru/
Источник: продажа покупка квартир


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома