InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Марта 2009 | | Недвижимость

Зарубежная недвижимость – классический сценарий выгодных инвестиций

Для многих из нас покупка зарубежной недвижимости является решением всех финансовых проблем. Не верите? Ну что ж, в этой статье мы попытаемся доказать вам именно эту точку зрения – покупка зарубежной недвижимости сулит вам неземные блага и отсутствие волнений по поводу недостаточного количества денежных средств на счетах и в кошельках.
Допустим, у вас есть некие сбережения на счете в банке, которые, ввиду сложившихся обстоятельств, (а мы имеем в виду, прежде всего глобальный экономический кризис) требуют какой-то основы. Держать свои финансы в рублях, долларах или евро, по крайней мере, нерационально, ведь сейчас даже самый лучший финансовый специалист, эксперт по экономическим вопросам, не скажет, что будет завтра. Ежедневные колебания курсов валют, в том числе и рубля, создают в наших душах смятениях, и каждый из нас судорожно начинает искать пути выхода из этой трудной экономической ситуации под названием «мировой кризис». Так вот, для того, чтобы и деньги были целы, и вы стали пользоваться уважением в обществе, стоит вложить свои пока ещё целые средства в недвижимость за рубежом. И здесь, в случае, если вы все внемлите нашему совету, получите не только постоянную прибыль, которая будет кормить всю вашу семью, но и возможность бесплатно отдыхать в европейской стране, где качество жизни превышает даже самые смелые ожидания. Но обо всем по порядку.
Купленную за рубежом недвижимость можно не только перепродавать, но и сдавать в аренду, и в этом случае вы убиваете двух зайцев – оставляете дом под присмотром и обеспечиваете свою семью доходом, который будете иметь от арендаторов. Так или иначе, а это уже большой плюс в пользу того, что недвижимость за рубежом покупать всё же стоит.
Более того, сейчас у каждого из нас появляется исключительная возможность стать хозяином недвижимости в Европе за меньшие деньги. Мировой кризис способствовал обвалу цен на многие виды недвижимости, а это не может не радовать тех, кто задумал вложить свои средства именно таким образом. Наверное, не стоит говорить и о том, что вдобавок ко всему вы получаете довесок и высокий уровень жизни, существующий в любой европейской стране, и прекрасный климат, если, конечно, объектом вашего инвестиционного внимания не станет Великобритания, и широко развитую инфраструктуру, и возможность стать полноценным членом Европейского Союза, что также очень важно в наше неспокойное и нестабильное время.
Мы очень надеемся, что смогли переубедить вас, и теперь вы понимаете все преимущества, что светят вам после покупки недвижимости за рубежом. А если ж вы колеблетесь в виду отсутствия нужной суммы денег, то и это не проблема – в понравившейся вам стране любому гражданину России можно оформит кредит на недвижимость, либо покупать объект через ипотеку, тем более что условия для этого созданы просто райские. Поверье: недвижимость за рубежом – это не прихоть, это первый шаг к стабильному существованию, это поступок, за который потом вам скажут «спасибо» и дети, и внуки.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома