InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Марта 2009 | | Недвижимость

Масса причин, почему вы должны приобрести недвижимость в Турции

Недвижимость в Турции на сегодняшний момент остается одной из самых востребованных не только среди иностранных инвесторов, но и среди российских дипломатов. С чем это связано – трудно ответить, ведь каждый из нас руководствуется какими-то своими причинами. Среди самых распространенных можно назвать и условия страны, которые отличаются своей стабильностью, и климат, мягкий и идеальный для отдыха и проживания здесь, и погода, которая позволяет купаться и загорать на солнышке чуть ли не круглый год. … Если объективно подходить к этому вопросу, то также можно назвать и ряд других, более весомых причин, почему многие из нас вкладывают накопленное в недвижимость Турции. Главное, наверное, это все-таки стоимость недвижимости. За небольшие деньги (а квартиру в Турции можно купить по цене от 25 тысяч долларов) вы станете владельцем нового, хорошо выполненного жилья в солнечной стране, где уровню и качеству жизни многие могут только завидовать. Действительно, цены на недвижимость в Турции все ещё достаточно низкие, однако это вовсе не значит, что так будет продолжаться всегда – уже через год-другой стоимость квартиры возрастет с 25 тысяч долларов до 50, а то и 100, ведь всем нам известно это качество зарубежной недвижимости – постоянный рост в цене. Более того, в Турции ещё не начат инвестиционный бум, что наблюдался пару лет назад в Болгарии. По прогнозам, это будет массовая скупка строящихся сейчас объектов, а потому с приобретением жилища в Турецкой Республике временить не стоит.
Среди других, наиболее вероятных причин, почему рынок недвижимости Турции сейчас так популярен у европейцев, есть и другая – качество строительства. Некогда отвратительное, сейчас оно являет собой достойный пример совмещения новейших технологий с лучшими материалами, квалифицированными и опытными работниками. Жильё в Турции сейчас – это конкурентоспособный сегмент, который запросто может соревноваться с такими странами, как Англия, Дания, Германия и Франция. Причем некоторые страны в сравнении с Турцией будут явно проигрывать.
Более того, не стоит забывать, что в Турции не требуют оформления виз, и что из любого города России до этой страны можно добраться довольно быстро. Кроме этого, после приобретения апартаментов или покупки виллы в Турции, вы становитесь собственником жилья и без особого труда получаете вид на жительство. Через несколько лет вы можете также оформить гражданство, что немаловажно для россиян, ведь страна отличается стабильным положением в мире, низкими налоговыми ставками и большими финансовыми возможностями. Большое разнообразие самых разных объектов недвижимости – также важный плюс в пользу Турции, и где конкретно вы будете приобретать виллу в Турции - зависит только от вас самих.
Для уточнения всех предложений, а также для поиска подходящей вам квартиры в Турции вы можете обратиться за консультацией в компанию Avena Management. Сотрудники компании всегда рады помочь всем своим клиентам, а огромный опыт работы на рынке недвижимости Турции позволяет признать компанию одной из самых лучших в России.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома