InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Марта 2009 | | Недвижимость

Недвижимость в Болгарии для инвесторов

Болгария уже давно стала привлекательной страной. Причем не только для туристов, чья жизнь в этом государстве легка и беззаботна, но и для инвесторов, которые зарабатывают на покупке и перепродаже таковой. Однако ж не всегда, как кажется многим, можно стать полноценным инвестором и зарабатывать столько, сколько вам и не снилось. Многие привыкли слышать о том, что звезды мирового класса, олигархи и преуспевающие бизнесмены могут позволить себе приобретать виллы и апартаменты в Болгарии или других зарубежных странах. Однако ж мнение это в корне ошибочно, ведь для того, чтобы стать собственником жилья в Болгарии, не потребуется особо больших усилий. Но давайте попробуем разобраться в этом подробнее.
Недвижимость в Болгарии единогласно принята доступной. И доступность эта заключается в том, что любое иностранное физическое и юридическое лицо может запросто приобрести какой бы то ни было объект недвижимости. Быть может, вам и не разрешат покупать земельные угодья, но и тут расстраиваться не стоит – при регистрации фирмы в Болгарии с вас легко снимается этот запрет. Более того, рынок недвижимости переполнен предложениями, а потому здесь каждый наш соотечественник подберет тот вариант, который ему покажется эксклюзивным.
Теперь поговорим о ценах на недвижимость в Болгарии. И здесь самое интересное – чтобы стать собственником жилья, не нужно иметь доходы местных олигархов. Стоимость квадратного метра в Болгарии приблизительно равна ценам на недвижимость в провинциальных городах России и составляет от 800 до 1500 тысяч евро. И это притом, что вы не просто покупаете недвижимость. Вместе с нею в нагрузку вам достаются и близость моря, и прекрасный климат, при котором каждый чувствует себя комфортно, и хорошая кухня, и большой ассортимент самых лучших вин, и местная природа, отличающаяся своей неземной и диковинной красотой.
Более того, Болгария – это член Евросоюза, а значит, этой стране присущи такие качества как стабильность, уют, поддержка, постоянство, гармония, прочность. Как известно, Европейский Союз каждому своему члену дает прекрасные возможности, благодаря которым в этой стране чувствуешь себя защищенным, а уверенность в завтрашнем дне не покидает вас никогда.
Ну и, конечно же, говоря о возможности инвестирования в сегмент недвижимости Болгарии, стоит сказать, что даже когда у вас нет денег на такую покупку, которую, как мы выяснили, трудно назвать дорогостоящей, можно всегда рассчитывать на помощь и поддержку банковских структур страны. В результате обращения к ним вы можете получить ипотечный кредит, ставка которого не увеличиться никогда, а вы сами не будет ощущать ежемесячных основных выплат.
Вот мы и попытались рассказать вам о том, как правильно инвестировать в недвижимость Болгарии и что этот сегмент является доступным для всех. Вы спросите, в чем же выгода, а мы ответим вам, что ежегодно недвижимость этой страны подрастает в цене на 25-30%, а потому бедным и голодным вы ощущать себя не будете никогда. Прибыльным делом является не только перепродажа некогда купленной недвижимости, но также и сдача её в аренду.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома