InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


14 Мая 2009 | | Недвижимость

Жилье на двоих: на родине или за границей?

Когда позади остаются долгие годы семейной жизни, плоды вашего брака повзрослели, а работа идет на спад после осуществления всего задуманного наступает час задуматься над созданием уютного гнездышка для себя и своей половины – своего коттеджа, находящегося вдали от суеты мегаполиса и суматохи привычной, обыденной жизни.

Понятно, что купить или создать дом за пределами города – не очень тяжело. Заметим, что в роли наиболее оптимального места личного уголка может выступать как Подмосковье и окрестности Питера, так и коттеджи в Черногории, недвижимость в болгарии, квартиры в Турции, квартиры на Кипре или жилье в Испании.

Определяя тот или иной вариант, вы все равно намереваетесь строить или приобретать жилую недвижимость не для жизни следующих поколений, а с той целью, чтобы жить в свое удовольствие тут лишь своей семьей. Вот почему пространство подобного жилья, дизайн его интерьера, меблировка комнат, фасад, и условия выбора оптимальной для вас жилья в Черногории, дома в Болгарии, виллы в Турции, виллы на Кипре, жилья в Испании или недвижимости в окрестностях Москвы и СПб будут совершенно другими.

Так как строить или купить дом для большой семьи – это совсем иное, чем приобрести или строить жилую недвижимость в испании для себя и жены. Как говорит мировая практика, к своим родным лучше ездить издалека, так крепче отношения.

Собственно, дом на окраине или коттедж за границей – в принципе одинаковы. Разница только в климатических условиях и традициях жителей. И если внешне ваш дом должен быть чем-то похож на другие, то за его стенами соблюдать данное требование совершенно не обязательно.

Выбирать вариант между строительством и приобретением недвижимости для двоих очень трудно. Но некоторые вопросы в этом случае может решить место. Потому что если для комфортной семейной жизни и старости лишь вдвоем выбирается дома в том месте, где родился, тут присутствует шанс выбора между строительством и покупкой. Если же для этих целей покупается жилье в Черногории, виллы в Болгарии, недвижимость в турции, коттеджи на Кипре, жилая недвижимость в Испании или любой другой стране, тут большая часть предпочитают вариант покупки квартиры. Так как строить квартиры за границей, не будучи гражданином государства, как и покупать матрасы недорогие, не зная в них толка, весьма хлопотно и сложно. Но и в такой ситуации существует достойное решение: оплата услуг строительных фирм или капиталовложения в неоконченные проекты. Но и подобные варианты предлагают довольно значительный риск.

Источник: Недвижимость, квартиры в Хабаровске и Хабаровском крае

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома