InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


14 Мая 2009 | | Недвижимость

Арендованная земля вместо приобретения в собственность

Разработка сайтов для риэлторских агентств, создание корпоративного интернет сайта москва, который специализируется на продаже, аренде, приобретении недвижимого имущества и земли – одно из востребованных тем сегодняшней web сферы. Но в отличие от жилой и нежилой недвижимости участки земли - это собственность страны, с которой оно не желает разлучаться. Именно поэтому компаниям или отдельным гражданам, желающим купить участок земли, необходимо потрудиться перед тем, как получить от чиновников разрешение на оформление в собственность участка земли.

Каждая строительная компания вместе с выбором земельного участка для строительства нового проекта, ищет и студию разработка интернет проекта потому что качественная разработка сайтов цена заметно воздействует на успех выполнения проекта и продажу оконченных коттеджей. Разработка порталов web дизайн в москве востребованная услуга, но найти действительно достойные внимания web студии, которые предлагают малую стоимость создания портала при превосходном качестве работы, не слишком просто.

Аренда земельного участка служит великолепной и весьма популярной альтернативой покупке земельных участков у государства. Однако периоды аренды земли могут быть самыми различными. В большинстве случаев они не так длительны, как этого хотелось бы. Например, строительная фирма, решившая построить очередной проект, сделав заказ создание интернет сайта для реализации уже построенного проекта, может столкнуться с довольно распространенной в столице проблемой – сдача земельного участка в аренду на короткий срок. Эта проблема возникает аналогично тому, как когда приобретаешь туры Швейцария, но не можешь ими воспользоваться.

Но унывать не обязательно, так как оплаченная вами разработка и дизайн сайтов в агентстве не будет выполнена зря, ведь в большинстве случаев аренда земли гораздо лучше ее приобретения. Преимущества аренды земли для застройки недвижимости состоит и в защите арендаторских прав, и в возможностях арендатора, относительно арендованного земельного надела. К примеру, если вы желаете арендовать участок земли, на которой есть постройки, вы можете ее арендовать по государственной цене, согласно кодексу, а не по рыночной цене.

Однако с другой точки зрения, земля, которой вы распоряжаетесь как собственник, но не арендатора, имеет большее число преимуществ. В большинстве случаев право арендовать земельный участок дает преимущество лишь в том, что аренда земельного участка – это наиболее подходящий по стоимости, но довольно долгий путь к получению права собственности земельным наделом при помощи сооружения на наделе недвижимости.



Источник: Недвижимость, квартиры в Уфе и Башкортостане

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома