InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Мая 2009 | | Недвижимость

Недвижимость в Болгарии

Вопрос о приобретении собственной недвижимости наверняка посещал Вас уже ни раз. И не раз Вы задавались вопросом: "А что я могу купить за цену моей московской квартиры" ? Ответ однозначен: можно купить прекрасную квартиру в Болгарии на берегу Черного моря и иметь на руках сумму достаточную для открытия собственного бизнеса или вклада в банк, чтобы жить на проценты. На сегодняшний день в Болгарии огромный выбор недвижимости в пределах 30000-60000 евро, что согласитесь по меркам Москвы не так дорого. А ведь это квартиры на побережье, где климат приятнее как зимой так и летом, да еще и в Европе. Одним словом недвижимость в Болгарии это вариант как для постоянного проживания за границей, так и для временного отдыха от суеты в собственных апартаментах на берегу моря. Очень важно на наш взгляд то, что Болгария это часть Европы, а значит она пользуется всеми благами объединенной Европы. Можно беспрепятственно пересечь на автомобиле все страны Евросоюза, останавливаясь то в Варшаве, то в Риме, то в Париже или Берлине. Да конечно Болгария не такая огромная страна с точки зрения территории, но она вполне большая с точки зрения гостеприимства, культуры, вежливости и спокойствия. Мы рекомендуем обратить внимание на г. Бургас, а точнее на его "элитный" жилой квартал - Сарафово, где строится новый жилой комплекс. Особенным это место делает то что здесь проживает не так много человек - всего около 4000, но при этом в квартале прекрасная инфраструктура. Отрицательно не сказывается даже близость аэропорта, ведь он построен и развернут таким образом, чтобы не создавать никаких проблем жителям поселка. Собственный пляж это ровно уложенный "черный магнитный" песок, от пляжа до комплекса около 500 метров. Квартиры тут вполне доступны по цене, вид из них падает на море и высокогорье, до центра Бургаса около 10 километров. Болгария активно строится, и все больше и больше желающих приобрести там жилье, кто-то с целью перепродажи скупает недвижимость по всей Европе, кто-то с целью постоянного проживания там. Квартира в Болгарии это альтернатива даче - ведь стоимость примерно такая же как стоимость дачного домика с участком, но при этом это квартира в Европе, в комплексе с бассейном и гаражами, со всей инфраструктурой: школами, банками, кинотеатрами, магазинами, больницами и т.д. а главное - вышел, прошел 500 метров, и можно окунуться в теплое Черное море. При этом если Вы не планируете постоянно проживать на территории Болгарии, квартиру можно сдавать.

Источник: Недвижимость, квартиры в Саранске и Мордовии

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома