InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


9 Июня 2009 | | Недвижимость

Винтовые деревянные лестницы

Набирая все больше знаний в свой символический багаж, я стал более подкованным в вопросах выбора лестниц. На этом этапе винтовые лестницы, честно говоря, меня уже интересовали просто как интересная конструкция. Конечно, их дизайн, внешний лоск очень привлекал. Привлекало и то, что такие лестницы помогут расширить пространство на моей даче. Особенно это важно было для меня потому, что на даче как обычно пространство в цене, хочется положить как можно больше вещей в доме, занять как можно больше пространства. Тем более, что я как огородник планировал сделать кладовку для овощей, садового инвентаря. Поэтому мне необходима была такая дополнительная сэкономленная площадь. Мне также нравилось и то, что можно было расположить лестницу прямо в центре комнаты первого этажа. Такая возможность предоставляется благодаря тому, что винтовая лестница может крепится к полу на первом этаже.

Чисто ради интереса я стал просматривать дополнительную информацию о деревянных лестницах винтового типа. Я узнал, что чаще всего материалом для таких деревянных лестниц является дуб и бук. Иногда для изготовления винтовых лестниц используют и стекла-триплекс. В некоторых случая для этого применяют даже искусственный или натуральный камень. Стойки для лестницы должны быть из прочного и износостойкого материала, который бы стойко переносил невзгоды времени, такие как ржавчину. Поэтому для стоек применяют нержавеющую сталь. Для придания стиля некоторые компании-изготовители лестниц делают порошковое покрытие стоек, используя огромное количество цветов. Перила также создаются из дерева, которое может выдерживать большую влажность, не трескаются. Чаще всего в России для перил берут древесину дуба и бука.

Как я уже говорил ранее созданная конструкция может крепится сверху к торцу второго этажа, а снизу к полу первого этажа.

Такая красивая и эстетичная деревянная лестница универсальна сама по себе. Ее применяют в разных помещениях. Она очень прочна несмотря на свой изящный вид. К тому же конструкция легкая и, что называется, ажурная.

Изучив все эти материалы я пришел к выводу, что винтовая лестница – это, конечно, красиво, эстетично, ажурно, гламурно, чудесно, но не мое, потому как стоит очень дорого, а мне пока средства не позволяли сделать ее у себя на даче. Нужно было что-то попроще, чтобы я мог и сам установить такую лестницу. Поэтому я стал изучать, как изготавливаются другие типы лестниц.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома