InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


9 Июня 2009 | | Недвижимость

Продажа квартир в Европе

Ни для кого не секрет, что многие российские чиновники, дипломаты и другие высокопоставленные лица государства, а также известные бизнесмены и предприниматели имеют собственную недвижимость во Франции. Обычно это престижные районы Парижа, если речь идет о городских квартирах, или зачастую загородные дома в пригороде Парижа и других провинциях Франции. Обеспеченные русские люди вкладываются в недвижимость во Франции, покупая старинные особняки себе и своим детям, а также их семьям. Они ездят туда отдыхать в свои отпуска, летом или в другое время года. Но не только недвижимость во Франции привлекает этих людей, они также обращают свое внимание и на объекты попроще – недвижимость в Испании, например. Однако если вы думаете, что только чиновники могут себе позволить недвижимость в Испании и уж тем более недвижимость во Франции, то вы ошибаетесь. Конечно, недвижимость в любой стране мира – это, пожалуй, самое дорогое удовольствие. Кому-то она достается в наследство, кто-то хорошо зарабатывает и может купить ее сам, кому-то покупает контора с работы или родители, но в любом случае недвижимость во Франции или недвижимость в Испании, равно как и любом другом месте, – это бесценный актив любого человека.

Однако недвижимость бывает разная. Не всегда, чтобы иметь хороший актив, нужно купить за баснословную стоимость старинный особняк с 20 спальнями. Есть варианты гораздо более доступные – для среднего класса, так сказать. А поскольку цены на мировом рынке недвижимости сейчас упали и сравнялись с российскими, то позволить себе купить недвижимость во Франции или недвижимость в Испании, например, может практически любой трудоспособный российский гражданин, имеющий стабильный доход. Кроме того, есть так называемая элитная недвижимость в Болгарии, которая намного дешевле, чем старинный особняк во Франции, но обладает отличными характеристиками современного дома, как с точки зрения дизайна, так и внутреннего оснащения.

То, что элитная недвижимость в Болгарии доступна как никогда, подтверждают многочисленные факты ее покупки российскими туристами, которые относят себя к среднему классу. Среди них есть те, которым нравится путешествовать в Болгарию, и они ездят туда уже много лет как к себе домой или на дачу во время летних каникул, проводя там время с семьей. Раньше им приходилось бронировать места в гостинице за долгое время до отъезда, потом поездка могла срываться, а места уже было не продать – все это вело к большим неудобствам и финансовым потерям. Выход был найден – покупка собственных апартаментов. Элитная недвижимость в Болгарии интересна и инвесторам, сегодня она стоит как никогда дешево, а значит, самое время для инвестирования своих финансов. Элитная недвижимость в Болгарии покупается и с целью последующей ее сдачи в аренду. Это также своего рода инвестирование в бизнес. Элитная недвижимость в Болгарии – это, прежде всего, апартаменты на курортных побережьях Албена, Золотые пески, Солнечный Берег и другие. Здесь предлагаются апартаменты, виллы на берегу Черного моря, таунхаусы, квартиры и дома на горнолыжных курортах. Ведь горнолыжный отдых не менее популярен среди русских туристов, чем летний отдых у моря. Именно поэтому элитная недвижимость в Болгарии пользуется таким спросом – из-за своей доступности и возможности использования круглый год. Рядом горы, или сосновый бор, или Черное море. Часть квартир расположена на первой линии от моря. Некоторые апартаменты предлагаются напрямую от застройщика, в этом случае элитная недвижимость в Болгарии становится еще более доступной по цене.

Коммерческая недвижимость в Болгарии еще более привлекательна для предпринимателей. Ведь Болгария не так давно вошла в Евросоюз (всего 2 года назад), а значит, цены там пока еще на порядок ниже, чем на недвижимость в Испании или недвижимость во Франции. Но не только коммерческая недвижимость в Болгарии имеет низкие цены, в Болгарии в принципе на данный момент высокий уровень жизни, невысокие цены на продукты или жилье, рабочие места, туризм – здесь есть все условия для ведения своего бизнеса. Налог на прибыль здесь равен 10 %.

Коммерческая недвижимость в Болгарии, а также недвижимость в Испании, недвижимость во Франции и других странах подразумевает ее покупку под магазины, парикмахерские, салоны связи, игровые автоматы и прочие коммерческие нужды.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома