InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


9 Июля 2009 | | Недвижимость

Загородный дом из деревянного сруба.

Во все времена дерево считалось одним из самых прочных, экономичных и, как принято сегодня говорить, экологически чистых материалов для строительства. Сегодня деревянные срубы используют для возведения дачных и загородных домов. Возвести дом из дерева гораздо быстрее, чем из камня.
Следует отметить, что само по себе дерево является своеобразным кондиционером, воздух в доме из деревянных брусьев обновляется дважды за сутки.
При строительстве деревянные дачные дома не требуют внутренней отделки и имеют эстетичный внешний вид. Дом из деревянного сруба хорошо поддерживает температуру в помещениях. В деревянных домах тепло зимой и прохладно летом. И самое главное, именно дерево может дать вам уют и комфорт, к которому так стремятся жители городских джунглей. Деревянный дом будет заботиться и о здоровье своих постояльцев. Воздух деревянного дома оказывает положительное влияние на здоровье жильцов, а также способствует очищению легких и крови. В деревянном доме Вы всегда сможете хорошо отдохнуть, что и объясняет такую популярность подобных домов.
Естественно, ничего совершенного не бывает, и дерево – не исключение. Как и любой другой материал, оно имеет определенные недостатки. Дерево легко возгорается и подвержено гниению, в нем часто заводятся вредители, которые способствуют превращению дерева в труху. Но с этим успешно борются производители строительных материалов из дерева.
Природная красота и интересные разработки архитекторов помогают построить современные дачные дома и коттеджи.
На протяжении последних 35 лет клееный брус стал популярным материалом для строительства в Европе. Клееный брус повторяет основные качества древесины, в частности, поддерживает наиболее подходящий для человека уровень влажности и баланс кислорода.
Профиль бруса выбирается таким образом, чтобы предохранить стены от попадания атмосферных осадков между бревнами, дабы защитить стены от гниения.
Дома, выстроенные из клееного бруса, обладают высокой прочностью, звуко- и теплоизоляцией. Загородные дома из клееного бруса довольно хорошо сопротивляются огню, за счет использования огнезащитных пропиток. Также хорошо сохраняются они при воздействии агрессивных внешних условий (дождь, ветер, снег). И, естественно, такие дома очень экологичны.
Процесс постройки домов из клееного бруса не так уж и прост. Далеко не каждая компания сможет сконструировать дом качественно, быстро и надежно. Погрешность при таком строительстве минимальна и сравнима только с погрешностью при металлообработке. В материале всегда присутствуют полости, созданные специально для прокладки утеплителей. Чаще всего используют экологически чистые утеплители, чтобы не нарушать экологичности всего дома. Конструкция домов из бруса позволяет стелить любую кровлю без каких-либо ограничений. Главная сложность при монтаже таких домов заключается в закладке первого венца сруба. Малейшее его отклонение от задуманного положения может сделать невозможной саму сборку дома или приведет к образованию щелей, которые нарушат герметичность дома и обеспечат вам сквозняки, влажность и потерю микроклимата.. Поэтому этому моменту следует уделить особое внимание при монтаже и сборке. Для того, чтобы правильно смонтировать первый венец, необходимо использование домкратов, помогающим выставить уровень и корректировать его в случае необходимости.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома