InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


7 Сентября 2009 | | Недвижимость

Мебель в квартире

Диваны в нашей жизни давно уже стали главной мебелью в квартире. Как правило, если диван находится в гостиной, здесь собирается вся семья перед телевизором, если диван стоит в кабинете на нём можно, понежится в одиночестве. В спальных комнатах нередко диваны используют в качестве кровати. В крупных офисах диваны выполняют функцию как место деловых переговоров. Сейчас можно приобрести буквально разные модели диванов двухместные, трёхместные, угловые, трансформеры, цельные с кожаной или матерчатой обивкой. Уже давно пользуются популярностью угловые диваны, которые великолепно вписываются в любой интерьер, будь это гостиная или кухня.
Несомненно, самыми престижными моделями остаются диваны с кожаной обивкой, такая мебель безупречна и имеет долгий срок службы.
Другой не маловажный предмет нашего интерьера это кровать, с этим предметом мебели нас связывает огромное количество времени, которое мы проводим на ней. Большая роль отводится качеству и комфорту кровати, ведь от этого зависит наш отдых и сон и наше настроение, с которым мы поднимаемся утром. Зачастую обновляя интерьер или новую мебель, в первую очередь покупают кровать. К этому процессу стоит отнестись достаточно серьезно, от этого зависит ваш здоровый сон.
Кровати можно покупать отдельно или в комплекте с тумбочками и шкафами, зеркалом или пуфом. Приобретая кровать в мебельном наборе, она обойдется вам дешевле, нежели кровать купленная отдельно. Но всегда есть необходимость покупать мебельный комплект, и вы нуждаетесь только в отдельном элементе кровати.
Сейчас в основном все двуспальные кровати состоят из каркаса и реек, на них укладывается матрас. Но бывают кровати и цельные, но от покупки такой мебели лучше отказаться, матрасы зачастую очень неудобны. А чтобы его заменить придётся приобретать всю кровать целиком.
При покупке двуспальной кровати стоит уделять внимание не только матрасу ни и каркасу, рейки должны быть прочными. Если ваша кровать расположена в спальне - гостиной, где вы будите смотреть телевизор, тогда стоит выбирать ту модель, у которых легко трансформируется верхняя часть, с помощью рычага достигается нужная высота.
Современный рынок мебели богат разными формами двуспальных кроватей, прямоугольные формы отошли на задний план, сейчас всё больше приверженцев кроватей полукруглой и круглой формы. Единственное неудобство таких кроватей в том, что они занимают много места и подбирать матрас с постельным бельём немного затруднительно. Но зато круглая кровать является настоящим украшением спальни.
Подобрать кровать по стилю к интерьеру вашей квартиры будет несложно. Как правило, люди старшего возраста традиционно приобретают кровати классического стиля, молодое поколение напротив любит всякого рода новшества и с удовольствием приобретает японские подиумы - ложи или кровати в стиле хай - тек. Особое внимание стоит обратить на материал, из которого изготовлена кровать. Производители мебели чаще всего классические кровати делают из шпона древесины или массива дерева. Модели более современных кроватей изготавливают в основном из МДф и ДСП.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома