InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


26 Октября 2009 | | Недвижимость

Новостройки Москвы

Рано или поздно каждый желающий приобрести жилье в Москве или Московской области или недвижимость за границей сталкивается с проблемой выбора и спецификой оформления сделки купли-продажи жилой недвижимости. Именно проблемой и именно спецификой, потому что покупка коттеджа или квартиры будь то первичного жилья непосредственно от застройщика или вторичного жилья из раздела «из рук в руки недвижимость» on-line ресурсов имеет множество нюансов, незнание которых может сделать радостное событие настоящей головной болью. Не говоря уже о желании купить заграничную недвижимость, приобретение которой таит множество подводных камней. Причем в разных странах может быть совершенно разная специфика, так как законодательная база по процедуре приобретения недвижимости иностранцами может весьма отличаться.

Основная проблема, с которой может столкнуться покупатель новостройки Москвы на стадии незавершенного строительства – это проблема вложения собственных средств, в так называемый «долгострой». К сожалению, в настоящее время ситуация такова, что риск стать «обманутым дольщиком» существует практически у каждого, кто решается приобрести столичную новостройку. Поэтому сегодня эксперты в сфере недвижимости советуют прибегать к более безопасному приобретению новостроек - покупке квартиры высокой степени готовности от проверенных застройщиков или через агентства недвижимости с многолетним опытом работы и заслуженной репутацией на рынке недвижимости.

При приобретении вторичного жилья может «вырисоваться» проблема юридической чистоты квартиры, когда уже после оформления покупки выясняется, что у жилья, собственником которого вы стали, есть и другие вполне законные владельцы. Поэтому приобретаемая из рук в руки недвижимость нуждается в тщательной проверке до момента заключения сделки, доказать позже, что вы осуществляли все оформление законным путем и являетесь единоличным собственником квартиры может оказаться затратным и длительным процессом.

Тем, кто мечтает стать собственником домика или апартаментов в Болгарии, Греции или Испании, необходимо помнить, что популярная ныне недвижимость за рубежом требует ежегодного вложения средств на ее содержание. Это лишь малая часть тех проблем и нюансов, которые могут возникнуть при приобретении зарубежной и российской жилой недвижимости. Однако если знать их и быть готовыми к оперативному решению, то стать счастливым владельцем новостройки Москвы или уютного домика на берегу Средиземного моря будет совсем несложно.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома