InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


3 Ноября 2009 | | Недвижимость

Каркасные дома - идеальное решение в строительстве

Каркасные дома любой сборки представляют собой оптимальный вариант загородного дома. На данное время многие уже оценили весомые преимущества деревянного дома. Главными преимуществами таких домов является умеренная цена, высокое качество постройки и привлекательный вид.
Известно, что каркасные дома по канадской технологии возводятся из разных элементов, а именно из щитов, которые монтируются встык. Данные щиты изготавливаются и на производстве и на площадке, где проходит строительство. Данная технология возведения домов применяется для создания, как малых домов, так и особняков.
Деревянные дома изготовлены из экологичного сырья, что способствует созданию неповторимого микроклимата в помещениях. Каркасные дома довольно быстро возводятся, и в летний период и в зимний. Благодаря легкости материала, при строительных работах не нужно использовать тяжелое подъемное оборудование. Высокий уровень теплоизоляции сочетается с небольшой толщиной стен, что значительно уменьшает давление на основание. Такие дома обладают значительной сейсмоустойчивостью, что необходимо в городах, где часты землетрясения.
За счет того, что подобные дома довольно легки, отпадает необходимость в возведении тяжелого фундамента, что значительно сокращает расходы.
Все детали конструкции создаются на заводе с идеальной точностью, вследствие чего, каркасные дома наиболее быстровозводимые, по сравнению с иными деревянными строениями.
Каркасные дома сочетают в себе высокие изоляционные качества и материалы, утепляющие стены, вследствие чего, эти дома можно считать наиболее эффективными и комфортными. Каркасные дома с легкостью возводятся в южных и в северных регионах страны. Универсальность данной технологии способствовала широкому распространению подобного строительства по всему миру.
Деревянный каркас представляет собой основу строения, а для утепления стен обычно используют минеральную вату каменных пород либо из стекла. Не толстый слой данного материала обеспечивает достаточно хорошие теплоизоляционные качества, что позволяет проживать в доме круглый год.
Вследствие того, что каркасно щитовые и каркасно панельные дома обладают многослойными стенами, в помещениях поддерживается оптимальная температура и защита от разных атмосферных влияний. Благодаря высоким теплоизоляционным свойствам, такие дома возводятся в различных регионах России, даже в самом суровом климате.
В течении веков, древесина по праву считалась наиболее оптимальным строительным материалом. Отличием служит лишь метод обработки сырья и способ возведения.
Рассматриваемая технология представляет собой наиболее современную и распространенную в многих странах Европы. В России данная технология только завоевывает популярность.
Эти дома, обладая одинаковой конструкцией, выглядят различно, благодаря тому, что есть возможность осуществления отделки разнообразными материалами. Также, коммуникации дома прячутся с внутренней стороны стен, что улучшает привлекательность.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома