InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


25 Января 2010 | | Недвижимость

О приватизации Центрального рынка

Городская прокуратура Нижнего Новгорода решила обжаловать приватизацию Центрального рынка города ООО "Аналитика". Проведенная прокуратурой проверка законности приватизации ООО "Аналитика" здания рынка, являющегося муниципальной собственностью показала, по Федеральному Закону "Об особенностях отчуждения имущества, которое находится в государственной или муниципальной собственности субъектов РФ …" имеет ограничение на реализацию преимущественного права выкупа муниципального имущества.
Правительство РФ добавило к закону, что коммерческая недвижимость не должна иметь площадь помещений более 1000 кв. метров. А выкупленное здание Центрального рынка по площади превышает 10000 кв. метров. Исходя из этого, городская прокуратура направила в прокуратуру Нижегородской области, исковое заявление о признании заключенной сделки недействительной. Кроме того, в части проведенной оценки рыночной стоимости на выкупленную недвижимость, соответствующие материалы направлены в УВД города Нижний Новгород для организации проверки в порядке ст. 144 УПК РФ. ООО "Аналитика" приобрела комплекс "Центральный рынок" за 320 млн. рублей.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома