InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


2 Февраля 2010 | | Недвижимость

Недвижимость в Краснодарском крае.

В последнее время Краснодар изменился до неузнаваемости. С 2000 года этот прекрасный город считается крупным промышленным центром Краснодарского края. Его по праву можно называть южной культурной столицей нашей страны. Самая дорогая недвижимость в Краснодаре находится в районе Авроры. Примерная стоимость одного квадратного метра достигает 70.000 рублей. В новостройках города на рынке вторичного жилья один квадрат стоит от 48.000 до 56.000 рублей.
Большая часть людей считает, что этот замечательный город – представляет собой лишь Черноморское побережье. Это совсем не так. Краснодар – огромный торговый город, возле которого находятся горы со снежными вершинами, сады, поля, реки и озера, плодородная земля, ну и, конечно, море. Эта красота города существенно влияет на стоимость недвижимости в городе, но нельзя сказать, что квартиры в Краснодаре сильно дорогие.
Многие люди покупают землю и недвижимость в Краснодарском крае с целью инвестировать деньги. И делают это они совсем не зря, ведь город стремительно развивается, недвижимость и земля дорожает, а, значит, на этом можно неплохо заработать. На рынке недвижимости складывается такая ситуация, что огромное количество квартир покупаются людьми не для проживания, люди лишь вкладывают свои деньги, надеясь на подорожание квартир. И делают они это не зря.
Но с цены в этом районе явно «кусаются» уже сейчас. Многие считают, что приобрести квартиру в краснодарском крае – предел мечтаний. Жилье, находящееся рядом с морем, где из окна прекрасный вид – конечно, мечта каждого человека. В такую недвижимость и вкладывается большинство людей, эти квартиры с каждым годом пользуются все большим спросом, ведь каждый мечтает побывать в раю, в это место почти настолько же прекрасно.
Если вы хотите приобрести квартиру именно в таком месте, где ничто не будет вас тревожить, где приятная обстановка, красивый вид и море совсем недалеко – обратитесь в агентство недвижимости. Опытные люди смогут помочь вам приобрести жилье вашей мечты, о приобретении которого вы никогда не пожалеете.
Недвижимость в прилежащих городах Краснодара так же пользуется большим спросом.
Недвижимость в прекрасном городе Туапсе, который находится совсем недалеко от Краснодара, где прекрасные пейзажи, стоит совсем недорого. По оценкам, средние цены недвижимости в Туапсе едва ли достигают 2.000.000 рублей за трехкомнатную квартиру.
Прекрасный вид, море, уютная обстановка – и все это всего за 2 млн рублей. Разве не чудо?
Аналитики недвижимости в Туапсе считают, что цены на квартиры в ближайшее время могут существенно подняться, так как город совсем недалеко от Краснодара, он имеет огромный потенциал, который уже начал использовать в собственном развитии. Так что в ближайшее время Инвесторы и опытные финансисты могут начать «схватку» за недвижимость этого города.
Туапсе и Краснодар – это два прекрасных города с чудесным пейзажем, где жить – значит почти находиться в раю. Море, горы с заснеженными вершинами – все это прекрасно сочетается в этих прекрасных местах нашей планеты.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома