InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


25 Марта 2010 | | Недвижимость

В Москве повышается спрос на жилье бизнес-класса

В докризисный период в риелторские агентства обращалось достаточно много клиентов, желающих купить квартиру в Москве категории «бизнес-класс», да и продать квартиру в Москве в "бизнесе", было не мало. Однако с конца 2008 года дорогое жилье бизнес-класса по понятным причинам стало терять свою популярность, а в лидеры спроса вышел эконом-класс. И лишь в конце 2009 года агентства недвижимости в Москве стали фиксировать небольшое восстановление спроса на престижное дорогое жилье. Зато итоги февраля 2010 года немало удивили столичных риелторов: купить квартиру в Москве категории «бизнес-класс» изъявили желание почти на 30% больше клиентов, чем в январе!
В настоящее время агентства недвижимости в Москве могут предложить своим клиентам около 2,8 тыс. квартир-новостроек бизнес-класса. В 2010 году новые проекты жилых комплексов бизнес-класса на рынок не выходили, тем не менее в течение февраля первичное предложение в этом сегменте увеличилось на 3% – за счет ранее зарезервированных застройщиками площадей. Самые спрашиваемые варианты жилья бизнес-класса – 2-комнатные квартиры площадью около 110 кв. метров и стоимостью до 570 тыс. долларов.
Желающие купить квартиру-новостройку в Москве отдают предпочтение объектам, где строительство уже завершено либо находится на завершающих стадиях. А вот объекты, находящиеся на ранних стадиях строительства, не пользуются массовым спросом, и это притом, что застройщики предлагают выгодные скидки. Потенциальные покупатели жилья, напуганные последствиями финансово-экономического кризиса, боятся, что строительные компании могут столкнуться с неожиданными трудностями и стройка будет заморожена либо сдача объекта в эксплуатацию отодвинется на длительный срок.
Новостройки премиум- и бизнес-класса на территории Северного округа Москвы
Жилой комплекс «Дом на Беговой» (Хорошевское шоссе, вл. 2-20). 35-этажное монолитное здание, возводящееся по индивидуальному проекту. К продаже предлагаются 1-2-комнатные квартиры площадью от 57 до 88 кв. метров. Стоимость одного кв. метра – от 116 до 145 тыс. рублей. Имеется многоуровневый паркинг в отдельном здании. Жилой комплекс «Кронштадтский» (Кронштадтский бульвар, вл. 49А). 25-этажное монолитное здание, возводящееся по индивидуальному проекту. К продаже предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 51 до 154 кв. метров. Стоимость одного кв. метра – от 128 до 188 тыс. рублей. Имеется 3-уровневый подземный паркинг.
Жилой комплекс «На Масловке» (ул. Мишина, вл. 57). 19-этажное монолитное здание, возведенное по индивидуальному проекту. К продаже предлагаются 2-3-4-комнатные квартиры площадью от 74 до 127 кв. метров. Стоимость одного кв. метра – от 192 до 212 тыс. рублей. Имеется 2-уровневый подземный паркинг.
Жилой комплекс «Город Яхт» (Ленинградское шоссе, д. 37). 9-этажное монолитное здание, возведенное по индивидуальному проекту. К продаже предлагаются квартиры площадью от 138 до 227 кв. метров. Стоимость одного кв. метра – от 187 до 290 тыс. рублей. Имеется подземный паркинг.
C уважением агентство недвижимости "Ваш Вариант"

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома