InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


31 Мая 2010 | | Недвижимость

Продажа домов в новом жилом загородном комплексе Москва Река

Продажа домов в новом жилом загородном комплексе Москва Река

Популярные в 90-е годы сериалы о красивой жизни на Западе раз и навсегда ввели в нашу жизнь моду на загородные коттеджи. С тех пор продажи домов, начавшись сначала только для персон vip, постепенно дошли и до массового покупателя. С легкой руки режиссеров, в нашем языке появились слова: ранчо и фазенда, не говоря уже о пресловутых виллах. Сегодня продажа домов процветает, и ее объемы растут год от года.
Жить с комфортом мечтают абсолютно все, а вот жить с комфортом на природе получается не у всех. Так, присмотришь домик - все красивое, новое, замечательное, но годится он только в качестве дачи, поскольку и подъезд сложноват, и расслабиться негде и за аспирином сбегать некуда.
Загородная недвижимость в «Москва Река» будет лишена абсолютно всех недостатков. Почему будет? Потому что этот новый, современный коттеджный поселок только начинает возводиться. Дата начала строительства – первая декада второго квартала 2010г. Но продажа домов уже ведется здесь довольно активно. Ещё бы! Кто же откажется жить в таком прекрасном месте на берегу озера и совсем недалеко от столицы. Коттеджный поселок расположился неподалеку от населенного пункта и станции с живописным названием Фаустово. В этом районе продажа домов и ранее пользовалась успехом. Это как раз на границе двух районов Московской области: Раменского и Воскресенского. Обладая собственной береговой линией в 4,5 км, поселок предлагает воспользоваться его акваторией уже этим летом. Стройка стройкой, а погонять по озеру на аквабайке и параллельно наблюдать, как возводится ваш будущий дом, удовольствие приятное.
Как правило, покупка участка земли связана с некоторой волокитой и многочисленными согласованиями и хождениями по инстанциям. Но купить участок в Подмосковье, тем не менее, хотели бы многие. Сотрудничество с нашей компанией, для которой продажа домов и участков – основная специализация, убережет Вашу нервную систему и Ваш кошелек от ненужных затрат. Дело в том, что мы уже позаботились о том, чтобы будущие владельцы 676 участков, на общей площади в 150 Га выкупали коттеджные участки, уже оформленные под индивидуальное жилищное строительство с правом ПМЖ.
Вам вряд ли ещё где-то в Подмосковье удастся подыскать земельные участки без подряда стоимостью от 3 200$ за одну сотку. Хотя слово сотка в применении к такому роскошному проекту, согласно которому продажа домов предусмотрена уже на стадии застройки, воспринимается как-то однобоко. Ведь речь идет о комфортных жилых домах с огороженной и охраняемой территорией мощенными и асфальтированными внутрипоселковыми дорогами шириной 9 - 15 метров. Осуществляемая здесь продажа домов предполагает проведение электричества, осуществление газификации, подведение спутникового телевидения и выделенной Интернет-линии. Кроме того, в «Москва Река» предусматривается централизованная канализация и водоснабжение.
Так что, если Ваш ребенок появился на свет совсем недавно, то вскоре Вы сможете прогуливаться с ним по дорожкам у озера, где сейчас еще ведется продажа домов. Но, торопитесь, иначе покупка участка на берегу озера так и останется Вашей мечтой, а продажа домов в этом потрясающем месте пройдет мимо Вас.
Приобретая земельные участки под застройку в «Москва Река» можно не беспокоиться об обеспеченности провиантом, возможности развлечений и прочих радостях. Продажа домов в этом поселке предусматривает возведение в нем и комплекса необходимых магазинов, кафе и ресторанов, гостевых автостоянок, гостиницы и даже спортивного комплекса, не обойдется здесь и без своего яхт-клуба.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома