InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


1 Июля 2010 | | Недвижимость

Модульные здания из металлических бытовок

Металлические бытовки – и без того чрезвычайно удобные в эксплуатации мобильные сооружения – постоянно совершенствуются, делаясь еще проще, удобнее и, с другой стороны, лучше по качеству. При этом производство даже деревянных бытовок и продажа их также развиваются, обогащая строительный рынок не только новыми моделями, но и значительно удешевляя старые.
Строительные бытовки обычно поставляются производителем уже готовыми, причем с течением времени предлагаются все новые услуги по дополнительной комплектации. Это и утепление, и коммуникации, и повышение комфортности и безопасности, и оснащение мебелью и т.д., включая даже улучшение декоративных свойств, насколько это возможно для сугубо функционального сооружения. Кроме того, компании, занимающиеся продажей бытовок, самостоятельно – и чаще всего бесплатно – транспортируют свою продукцию к заказчику, а иногда предлагают помощь в установке бытовки.
Последнее слово в технологиях обеспечения строительства – модульные здания – бытовки по сути, которые и служат модулями для всей сборно-разборной конструкции. Такие сооружения возводятся в течение нескольких часов. Они могут достигать в высоту 2-3 этажей, а увеличенная площадь позволяет проводить улучшенные коммуникации. Модульные здания, к тому же, выполняют больший спектр функций – так, в вахтовых поселках на севере их используют в качестве штабных центров.
Разборными могут быть и сами бытовки – они состоят из нескольких компонентов (стальной прокатный профиль), соединяемых болтами. Комфортность такой конструкции несколько ниже за счет меньших возможностей для внутренней отделки, зато существенно повышается мобильность – перевозка бытовок в разобранном виде куда легче, да и сохраннее. Собирается она в течение часа-двух.
Бытовки металлические, если можно так выразиться, куда «прогрессивнее» деревянных. По крайней мере, именно в этой области сейчас развивается рынок – улучшаются материалы, способы крепежа, методы внутренней отделки. И, конечно, расширяется выбор – для любого применения и, кстати, любого кошелька.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома