InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


1 Июля 2010 | | Недвижимость

Управление строительными рисками

В наше время все чаще встречается точка зрения, согласно которой строительная отрасль – самая опасная как с точки зрения ведения бизнеса, так и с точки зрения работы в отрасли. Вероятно, это служит причиной того, что именно строительная отрасль потребляет больше всего страховых продуктов. Пальму первенства здесь держит страхование строительно монтажных рисков, таких как ошибки в проектировании, некачественные комплектующие или материалы, недобросовестные посредники и так далее. Кроме того, важным является добровольное медицинское страхование жизни сотрудников, так как строительство сопряжено с риском производственных травм. Во всем этом девелоперам может помочь любая достойная страховая компания или страховой брокер.

Любой крупный страховой брокер, уже длительное время работающий на рынке, сможет предоставит своим клиентам весь спектр услуг страхования, а про высокое качество этих услуг позволит с уверенностью вам сказать то доверие, каким пользуется тот или иной страхователь у самых крупных строительных фирм. Хотя страхование строительно монтажных рисков – очень неоднозначная и сложная отрасль страхования, за все годы работы девелоперов уже имеется богатый опыт и практика в этом вопросе. Подбор вариантов, к кому можно обращаться, теперь менее рисковый сам по себе, и страхование строительно монтажных рисков на сегодняшний момент уже не должно представлять никаких сложностей.

Точно так же никаких проблем на рынке страхования не должно возникать и с таким продуктом, как добровольное медицинское страхование жизни сотрудников. Всем известно, насколько важен этот продукт для такого небезопасного производства, как строительство. Если страховой брокер крупный, это значит, что у компании налажены отношения со всеми основными страховыми конторами, и тогда обратившийся к ним клиент может быть уверен, что для него подберут наилучшую программу за весьма скромное вознаграждение. Добровольное корпоративное страхование жизни сотрудников от достойной страховой компании не вызовет в будущем никаких нареканий – при наступлении страхового случая возмещение должно быть выплачено быстро и без лишних разбирательств, что вдвойне важно при необходимости оказания экстренной помощи, в противном случае страхователь может поплатиться своей репутацией, которая далась ему наверняка не легко, чтобы так просто с нею расстаться теперь.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома