InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


1 Июля 2010 | | Недвижимость

Выбор категории загородной недвижимости

Принято считать, что коттеджи, то есть, загородные дома, где можно жить круглый год, а не только летом, являются наилучшей формой поселения за пределами города. Действительно, если купить коттедж в Подмосковье, то можно не переселяться туда, но использовать дом не только в теплый сезон – он даже в средней полосе России, увы, короток – но и зимой. Тем не менее, несмотря на то, что новые коттеджные поселки эконом категории – вариант, приемлемый даже не для самых богатых москвичей, для среднего класса, такие коттеджи не являются приоритетным приобретением. Как ни парадоксально, выбирая предпочтительную для себя категорию недвижимости, москвичи останавливаются на земельных участках.

С одной стороны, приобретение земельных участков предполагает долговременные последующие капиталовложения – обращаясь в загородное агентство недвижимости с тем, чтобы найти конкретно землю, нужно быть готовым к тому, что строительство может затянуться. С другой стороны, есть множество причин, по которым люди предпочитают не купить коттедж в Подмосковье, а приобрести именно не застроенный участок. В частности, к ним относится стоимость покупки – земля стоит в несколько раз меньше, чем самый дешевый дом, если речь идет не о вторичном жилье.

Кроме того, многие не удовлетворяются тем, что предлагают застройщики. Загородное агентство недвижимости, в целом, не слишком заинтересовано в подробном решении всех вопросов, связанных с застройкой или, тем более, инфраструктурными проблемами. Если Вы решили, что котеджи в подмосковье в поселке эконом класса – именно то, что Вам нужно, то стоит быть готовым ко многим неудобствам, проистекающим из такого отношения. Приобретая землю, человек может самостоятельно решить эти проблемы, тем более, что на первой сделке он сэкономит изрядную сумму. Возможность спроектировать дом по индивидуальному проекту – еще один важный критерий, который имеет не только смысл престижа (жить в особенном, а не типовом доме престижно, не так ли?), но и вполне практическое наполнение.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома