InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


2 Июля 2010 | | Недвижимость

Донецкая альтернатива «Азов-Сити»

Председатель Донецкой областной государственной администрации Анатолий Близнюк заявил о возможности строительства в области игорной зоны. Для этой цели, по его мнению, наиболее подходит Новоазовск.

Как раз по ту сторону моря, на российской стороне, бурно развивается «Азов-Сити». Поэтому велика вероятность развития сотрудничества между государствами, а именно Донецкой и Ростовской областей, в игорной сфере. Из Новоазовска будет удобно посетить уже функционирующую игорную зону, воспользовавшись для этого морским путем. Для тех, кто не планирует посещение американских и европейских азартных покер румов, такая возможность будет наиболее приемлемой. И бизнесу будет по душе такая великолепная возможность создания украинской игорной зоны.

Первомайский район и Новоазовск в перспективе рассматриваются как зоны рекреационного развития. Власти Донецкой области настроены целеустремленно к строительству альтернативной игорной зоны отечественного «розлива».

С учетом того, что с 25 июня прошлого года в Украине официально запрещены азартные игры, такое решение донецких властей выглядит максимально привлекательным.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома