InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


12 Августа 2010 | | Недвижимость

Перспективы дальнейшей жизни на планете.

Хозяйственная деятельность человека на планете влечет за собой очень пагубные последствия. Необратимые изменения в окружающей среде происходят вовсе не по причине малого вмешательства человека, а именно из-за широкомасштабных деяний. Всемирный союз по охране окружающей среды уже давно бьет тревогу. Статистика «кричит» своими цифрами.
Последние пятьсот лет стали роковыми для восемьсот сорока четырех разновидностей животных на Земле, которые бесследно исчезли (вымерли), и это статистика двухлетней давности. Измерения загрязненности окружающей среды, которые проводятся такими устройствами, как люксметр Эколайт, хроматограф и др. - также приводят в ужас. В некоторых регионах планеты показатели приборов зашкаливают и, конечно же, не в лучшую сторону. Особо ожесточенно результаты человеческого хозяйствования на планете стали проявляться в прошлом столетии, когда, начиная с восьмидесятых годов, наблюдается ежедневное вымирание одного вида либо же подвида животных.
Растения, исходя из усредненных показателей исчезали (и продолжают исчезать) с лица Земли еженедельно. Пускай не исправить ситуацию, но проконтролировать на высокотехнологичнком уровне можно благодаря таким современным устройствам по измерению содержания вредных веществ в воздухе, как хроматограф и люксметр Эколайт. Каждый год человек сжигает колоссальное количество топлива, данная цифра превышает один миллиард тон. Соответственно, атмосфере наносится непоправимый урон. Оксид азота, углерода, и многие другие фракции фиксируются специалистами, посредством такого оборудования, как люксметр Эколайт и хроматограф.
Кислотные дожди изливают большинство вредных выбросов обратно на землю. Ученые уже давно опасаются изменений окружающей среды, которые не подаются контролю. Угроза существования на планете не только человека но и вообще каких либо проявлений жизни требует принятия кардинальных мер. Данными мерами должны быть вовсе не разработки в направлении поиска новой планеты, а восстановление, хотя бы частичное, окружающей среды планеты Земля. Многие ученые борются едва ли не за сохранение нынешней критической ситуации, а не за ее улучшение. Главная задача максимально быстро остановить запущенные антипроцессы. Конечно, меры охраны окружающей среды предпринимаются, но на достаточном ли уровне, для спасения ситуации. Необходимо разрабатывать и поддерживать программы по улучшению качества окружающей среды.
Если у вас есть желание узнать цифры нанесенного природе вреда и ужаснуться, достаточно лишь взглянуть на хроматограф или люксметр Эколайт, с их показателями загрязненности воздуха. Мировое сообщество старается предпринимать максимально эффективные действия, но много людей до сих пор недооценивают ситуацию. По мнению экспертов, для светлого будущего необходимо внедрение технологий по программе безотходности, проводить рекультивацию земель, остановить производство ядохимикатов и т.д.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома