InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


23 Января 2011 | | Недвижимость

Выбираем квартиру в Санкт-Петербурге и окрестностях: старое жилье или новые постройки?

Сегодня в Российской Федерации как никогда актуален вопрос поиска квартиры, по этой причине постоянная вражда «б\у квартиры против новых зданий» сохраняется как и прежде. В такой борьбе сектор старых квартир начал медленно, но стабильно терять позиции – финансовая выгода от выбора этого жилфонда под сомнением, а проблемы типа «потрепанности» коммунального хозяйства, срочного капремонта и замусоренности экологической обстановки обязательны. На призовые места вышли – новые, уютные, находящиеся в значительно более чистых местах и обычно чуть более дешевые.
Плюсы такого жилья для людей, которые желают , очевидны. Современные жилые дома зачастую имеют эффективную систему охраны, окружены зелеными парками, магазинами, а часто даже есть специальный детский сад. Все что нужно – в десяти минутах прогулочного шага от новой, уютной квартиры с живописным заоконным обзором. Новый дом – настоящая крепость, вдобавок снабжённая всем необходимым для автономного существования. У жилья старой постройки налицо явные неудобства с планировкой и всей инфраструктурой, не вспоминая уже о парках и чистоте, так что продажа квартир в новостройках не сбавляет обороты.
Теперь несколько тысяч покупателей уже открыли подобные плюсы, о чем ярко может рассказать нам история поисковых слов в Интернет. Многих не отпускает тема: Как оперативнее и выгоднее всего ? Тихвин и другие подобные места делаются всё более интересны для людей: близость к центру, выгодная сетка цен на квартиры и настоящая, чистая природная зона способны заинтересовать людей, любящих уют и считающих свои финансы.
Есть ещё одна причина, по которой семьи зачастую хотят купить квартиру в ленинградской области – хорошие тарифы по ипотеке. Приобретение квартиры в новостройках с применением разнообразных субсидий стало куда легче. Волнующая для большинства возможность – приобрести квартиры в новостройках по ипотеке – тут очень удобна, благодаря низким процентам по кредитам. Доминируют по соотношению стоимости и качества жилья - новостройки СПб. Ни минуты не откладывая узнавайте про возводящиеся тут дома – никогда еще не стоили так дешево.
Отдельно необходимо отметить прекрасные долгосрочные перспективы данной области. Дорога до Северной Столицы занимает порядка двадцати минут! Поездка в университет не станет выдающейся сложностью, так что вы и ваши дети сможете с комфортом наслаждаться как девственной природой окрестных лесов, так и богатым наследством прошлого которое бережно сохраняет в себе Петербург.
Хорошая квартира – уникальное явление. Нет необходимости терять возможность в момент, когда условия приобретения жилья в Северной Столице и Ленобласти такие привлекательные.
Раз новостройки СПб - это ваше желанное жильё, желаем вам удачного приобретения.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома