InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


24 Февраля 2011 | | Недвижимость

Турецкая недвижимость – покупать или нет?

Недвижимость дорожает по всему свету, не является исключением и Турция 2011. Цены на квартиры подросли на несколько процентов, и это не удивительно, ведь с каждым годом, Турция становится все более и более интересной как для обычной жизни и отдыха, так и для работы.

Ежегодно экономика Турции набирает обороты, и это не просто так, ведь экономика этой страны является быстроразвивающейся. Это привлекает большое количество деловых людей, инвесторов бизнесменов, а это в свою очередь улучшает уровень жизни, тем самым привлекая все новых и новых людей, для переезда и покупки недвижимости именно в Турции.

Самым интересным городом для приобретения новой квартиры или дома, является Анталия. Во-первых, цены на жилье здесь снижены до предела. Во-вторых, Анталия является одним из крупнейших туристических центров Турции. Этот город располагается на юге страны, его население равно практически миллиону.

К тому же, в отличие от других курортных городов Турции, жизнь в Анталии не останавливается ни на минуту, не зависимо от того туристический сейчас сезон или нет. В Анталии можно приобрести жилую недвижимость, как в домах новой постройки, так и в домах которым несколько сотен лет.

Новые дома буду отличаться современностью, а старые же будут создавать необыкновенную атмосферу. Чем ближе будет находиться квартира или дом к морю, и чем лучше будет вид из окна, тем дороже будет стоить это жилье.

Ежегодно более трети отдыхающих приходят к мысли, что необходимо приобрести квартиры в Турции. И это очень неплохое решение. Если Вы будете отдыхать в купленной квартире, а не в отели, большая часть Ваших денег будет на этом экономиться.

К тому же Вы сможете на основании приобретения вашей квартиры подавать документа для получения вида на жительство. А это, в свою очередь, будет давать Вам возможность изготавливать визу на более длительный срок, чем обычным Туристам.

Последние время именно бизнесмены и решают сменить весь год серости и дождей в России на 320 солнечных дней в Турции, на золотистые пляжи, на чистейшее море.

К тому же, вложение денег в покупку недвижимости в Турции, это очень выгодное решение, потому что в долгосрочной перспективе недвижимость в Турции значительно подорожает. Ну а пока? Что такое Турция? Это отдых с европейским качеством обслуживание по цене, которое примерно на четверть дешевле, чем отдых в Европе.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома