InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


29 Марта 2011 | | Недвижимость

Нуждаетесь в жилье? Строим свой дом!

Вы долго искали жилье. Обходили огромное количество квартир и домов? И, в конце концов, решились на дом? Что ж я тоже так поступил. Прелести пригородной жизни: свежий воздух, свой двор, зеленая трава, тишина перевесили во мне городского жителя. Обсудим некоторые вещи, чтобы упростить вам жизнь и облегчить нелегкую работу по строительству дома. Изначально стоит обратить внимание на кнауф стройматериалы, не смотря на то, что до отделочных работ еще достаточно далеко. Данный элемент будет весьма полезен на следующих этапах строительства.
Расскажу по секрету, почему делать проект лучше зимой. Представьте себе, вокруг много снега, техника подъехать не может и тому подобное. Рабочие мерзнут, работать особо не хотят, а платить за работу зимой приходится больше. Собственно та же ситуация, связанная со стройматериалами, где остановить свой выбор на отменном производителе достаточно трудно.
Зима это время когда различные строительные компании предлагают скидки и готовят акции на весну. Соответственно есть больше шансов узнать об этих акциях первым. Зимой у архитекторов работы мало. Они смогут уделить вам столько времени, сколько вы пожелаете, то есть сделают более качественный и продуманный проект вашего жилья. Доставка строительных материалов зимой проблематичная, а на стройке очень важно чтобы все материалы доставлялись беспрерывно.
Прежде чем строить собственный дом, подумайте о том, что если у вас есть друг или подруга, желающие построить дом, то стоит подумать о коттеджном поселке. Это очень выгодно как для заказчиков, так и для архитектурных бюро. В такие проекты входят не только отдельные дома, но также придомовые территории и территории между домами. А в некоторых коттеджных поселках есть въездной шлагбаум с охраной, которая знает вас в лицо.
В своем поселке можно сделать теннисное поле, игровые площадки, беседки и даже пляж. Также при разработке проекта дома продумайте очень тщательно расположение санузла и систему очистных сооружений. Если они неправильно сконструированы, это вызывает в дальнейшем их загрязнении и неприятные ощущения хозяина. А также нужно решить вопрос о качестве такого материала, как гипсокартон, от которого будет зависеть цельная картина результата. Эту будет колодец, напорная колонка и центральное водоснабжение – самое главное качество воды.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома