InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Июня 2011 | | Недвижимость

Тюмень: рынок коммерческой недвижимости

В настоящее время сложилась не простая ситуация на рынке недвижимости в городе. Например, продажа квартиры в Тюмени конечно не создает больших проблем, таких как в случае с продажей коммерческой недвижимости.
Из-за ситуации, которая сложилась сегодня в регионе на рынке коммерческой недвижимости, управляющим компаниям приходится постоянно находиться в тонусе. Как говорится: «Работать, хотя и стало сложнее, но зато стало интереснее!»
Примерно такое заявление прозвучало на заседании пресс-клуба (четвертом по счету) « КВ – диалоги о недвижимости». Проходило обсуждение развития бизнес-центров Тюмени – их прошлое, настоящее и будущее. К этой встрече компания «Тюменьинвестстрой», которая была одним из организаторов встречи, приурочила презентацию своего очередного объекта – бизнес-центра «Ермакъ», в новых интерьерах которого и состоялось обсуждение указанной темы.
Новый бизнес-центр расположен в историческом центре Тюмени, и давно вызывает особый интерес у его жителей своими зеркально-мраморными поверхностями. С не меньшим интересом отнеслись к изучению представленного бизнес-центра эксперты и участники бизнес-клуба.
«Ермакъ» - неотъемлемая часть «Серебряковского» квартала, и с появлением его здесь этот район исторической части города приобрел законченный облик. По словам архитектора проекта бизнес-центра «Ермакъ» Андрея Табанакова «довольно сложный участок треугольной формы заставил поразмышлять и немало поломать голову, но в результате получился интересный и достойный объект». И в самом деле: объект очень естественно вписывается в общегородской пейзаж и является весьма интересным по архитектуре. Находясь в самом центре города и имея, благодаря этому, весьма выигрышное месторасположение вблизи административных учреждений, высокое качество отделочных и других строительных работ, развитая инфраструктура с самого начала привлекали пристальное внимание будущих потенциальных инвесторов, и, как сказала на заседании клуба заместитель генерального директора компании «Тюменьинвестстрой» по коммерции Светлана Утешева, все площади в бизнес-центре «Ермакъ» уже проданы. «Остались лишь 390 кв. метров на 9-ом этаже, но и по нему уже ведутся переговоры», - сообщила она.
Кто наполнит помещения бизнес-центра, какого формата компании его заселят, и какими будут направления их деятельности – покажет время. Недвижимость в Тюмени не богата такими экспонатами, поэтому интерес к нему огромен. Здание в полном объеме сдано в эксплуатацию и готово к работе.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома