InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


18 Июля 2011 | | Недвижимость

Аренда жилой недвижимости.

Сейчас вопрос аренды жилья один из самых актуальных, особенно в столице и крупных городах. Недвижимость в аренде неуклонно растет в цене, несмотря на кризисное положение и не большой, но упадок спроса. Итак, несколько рекомендаций по аренде жилья в Москве. Вы решили покорять столицу. Родственников особо нет, друзей этот город тоже пока вам не подарил. С чего же начать. Прежде всего - жилье, ведь согласитесь не очень приятно искать работу, когда кругом снует толпы людей, а по громкой связи постоянно передают прибытие и отправку поездов.
Поиск жилья работа кропотливая, но стоящая. Для начала необходимо найти подходящие объявления, просмотреть существующие агентства недвижимости в Москве и выбрать наиболее подходящие варианты. Особенно мониторинг рынка необходим, кода вы ограничены в средствах.
При выборе жилья немаловажное место занимает расположение квартиры. В первую очередь удаленность от метро. Ведь, согласитесь, не очень приятно, когда на дорогу уходит ровно столько времени, сколько длится рабочий день. Конечно, если вы ищите работу по строительной специальности, то многие компании, да и частные лица предоставляют временное жилье, но, как правило, условия там не очень комфортные.
Далее с определением двух, трех объектов вам необходимо их просмотреть. Обязательно необходимо ознакомится с документами и понять, что договор, который предоставляет агентство недвижимости, действителен, что предприятие законно работает на рынке, а хозяин жилья действительно его полноправный владелец. Помните, вы платите деньги, значит, вы имеете полно право быть в курсе любой информации, которая касается вашей квартиры. Очень многие квартиросъемщики, идут на рискованные условия, чувствуя свою незащищенность в городе. Но в любом случае, родное это место или нет, закон распространяется на всех в одинаковой степени. И если вы лишний раз все проверите, это не должно быть удивлением ни для хозяев жилья, ни для риэлтеров.
После того, как все просмотрено и все устраивает, идет подписание договора. Касательно финансов, то этот момент необходимо выяснить заранее, чтобы после не возникало подводных камней. Вы должны до момента подписания четко понимать, сколько стоит ежемесячная арендная плата, существуют ли какие-то залоговые суммы или оплата за два месяца вперед, какие комиссионные необходимо заплатить агентству, и включены ли коммунальные услуги в общую оплату. Последний пункт так же очень важен, потому что коммунальные услуги могут в первые месяцы ударить по карману.
А главное, помните, вы подписываете документ и вы должны его хранить до момента окончания срока действия. Тогда закон на вашей стороне и вы сможете спокойно пользоваться арендованным имуществом в своих целях.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома