InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


4 Января 2012 | | Недвижимость

Dolce Vita: подарки – даже на выходных!

В салонах мебели компании Dolce Vita в декабре проходила акция «Модель выходного дня». На протяжении двух дней, субботы и воскресенья, каждый покупатель шкафа серии FLY и LOFT получал скидку на 15%. Как утверждают в компании, подобные акции Dolce Vita намерена проводить постоянно. Совсем скоро со скидкой будут продаваться спальные гарнитуры и мебель для гостиной. Точные даты акций ищите на сайте компании.

FLY и LOFT – помощь для любителей порядка

Набор шкафов серии FLY и LOFT позволяет создать мебель для спальни или гостиной необходимой длины, а угловые секции – это возможность разместить шкафы вдоль 2-х стен комнаты.

При помощи разнообразных аксессуаров, так называемой «начинки» для шкафов, система хранения вещей будет полностью упорядоченной. Такие полезные приспособления, как подставки для обуви, брюко- и галстукодержатели, штанги с системой лифтов помогут каждой вещи найти свое место. А, кроме того, ваше время на сборы максимально уменьшится!

Шкафы LOFT

Шкафы отлично вписываются в интерьер гостиной в современном стиле. Эта мебель очень удобна благодаря своей функциональности. Особой выразительности дизайн шкафов достигает благодаря их толстым боковым стенкам. Мебель серии LOFT отличает белое глянцевое покрытие или же шпон мореного дуба.

Шкафы FLY

Шкафы FLY – сама элегантность и изящество. По мнению специалистов, это один из наилучших вариантов мебели для спальни. Изготовлены шкафы из ЛДСП цвета «беж» или «мореный дуб». В их отделке используются вставки из алюминия, а также зеркальные секции, почти достигающие потолка. Если купить спальню в таком стиле, то помещение всегда будет выглядеть просторным и воздушным.

Что лежит в основе деятельности компании Dolce Vita?

Ø Инновационный подход. Производство холдинга «Dolce Vita» - это современные технологические линии и новейшие разработки западноевропейских мастеров.

Ø Качественная продукция. Благодаря использованию комплектующих и материалов высокого качества продукция компании не уступает импортным аналогам.

Ø Стильный дизайн. Создавая свежие коллекции, бюро дизайна Дольче Вита использует в разработке новых образцов самые современные тенденции в сфере интерьерного дизайна гостиных, спален и иных жилых помещений.

Ø Высокий сервис. В розничное подразделение «Dolce Vita» входит целая сеть шоу-румов и салонов мебели в Москве. Все желающие могут приобрести не только коллекции, созданные Dolce Vita, но и мебель знаменитых фабрик Италии. Таким образом, частные клиенты обеспечены всеми услугами, касающимися дизайн-проекта, разработки интерьеров и подбора мебели. Помимо этого, специалисты компании занимаются доставкой, сборкой и гарантийным обслуживанием мебели.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома