InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


10 Января 2012 | | Недвижимость

Новогодние скидки – для всех ценителей качественной мебели

Торговая сеть «Диваны ТУТ!» с радостью сообщает: некоторые модели мебели для гостиной и спальни фабрики «8 Марта» на протяжении новогодних и рождественских праздников можно купить на четверть дешевле. Скидки в 25% дарит своим посетителям салон мебели, расположенный в МЦ Гранд. Точная дата акции и подробности ее проведения - на сайте «Диваны ТУТ!».

Немного о компании «Диваны ТУТ!»

Салоны мебели компании «Диваны ТУТ!» - это огромное количество изумительной мебели для спален и гостиных. Великолепные изделия, предлагаемые в мебельных салонах сети, станут украшением интерьера гостиной, как и других комнат. Это и всевозможные диваны-кровати, и стильные угловые диваны, и конечно же, классические кожаные диваны. Всю мебель изготавливают мастера с креативным подходом к своему делу, строго соблюдая актуальные стандарты мебельного рынка современности. Самые дерзкие идеи дизайнеров при помощи передовых технологий обретают тут содержание и форму.

Что такое мебельная фабрика «8 Марта»

В холдинг под названием "Фабрики мебели "8 МАРТА" входит множество мебельных фабрик, находящихся в российской столице. Они изготавливают мягкую мебель для самых разных категорий потребительского рынка. Спальные гарнитуры и прочие необходимые предметы для изысканного дизайна жилища выпускаются под различными торговыми марками. На сегодняшний день группа компаний "8 МАРТА" в одно и то же время разрабатывает свыше сотни моделей кроватей, диванов, кресел, а также их модификаций.

История холдинга «8 Марта»

Свою историю холдинг ведет с 1912 года, когда Ф.Е.Серегин в Москве создал Сокольнические Мебельные Мануфактуры. После революции бывший хозяин на некоторое время возвратился в Россию, но вскоре был вынужден покинуть Родину навсегда, передав производство представителям государства. Мебельные Мануфактуры переименовали в фабрику «8 марта».

Возрождение Мебельных Мануфактур началось после распада Советского Союза, когда российская экономика была в полнейшем упадке. Новые владельцы начинали фактически с нуля: от прежних активов осталось только имя фабрики "8 МАРТА" и площади.

Впрочем, на сегодня в холдинге функционируют целых два конструкторских бюро, адаптирующие разработки зарубежных партнеров (компаний STYLING, STEMA, STEINHOFF, DOIMO, дизайн-бюро Скандинавии, Америки, Западной Европы и иных) к жесточайшим требованиям отечественного рынка, касающихся долговечности, надежности и качества.

Адрес нашего салона:

Ленинградское шоссе,

МЦ «Гранд»,

подъезд «Мебель»,

направо, 2 этаж.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома