InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


12 Января 2012 | | Недвижимость

Бизнес-центры

Еще 10 лет назад о том, что такое элитный бизнес центр, известно было мало кому. Офисы большей частью находились в жилых домах, на первых этажах, а то и выше. Важнейшее значение имело расположение такого дома в городе - чем ближе к центру, тем выше цены на аренду. Сегодня нельзя сказать, что такие офисы полностью остались в прошлом. Но в больших городах, Москве и Санкт-Петербурге, способны предложить компаниям более достойное размещение, и престижные фирмы уже не считают возможным располагаться так, как раньше. Бизнес-центры позволяют выстроить отношения с партнерами на качественно новом уровне, аренда помещения в таком здании свидетельствует о солидности компании, ее уверенных позициях, платежеспособности.

Снять помещение в престижном районе стоит недешево, но спрос на этом рынке все же превышает предложение. Новые бизнес-центры появляются постоянно, они строятся по самым современным технологиям и достаточно быстро. Бизнес окреп после финансового кризиса, появилось много компаний, способных выстоять в сложной конкурентной среде. И во многом этому помогает качественный офис в элитном бизнес-центре. Бизнес-центр - это заведомо удобная планировка помещений, всегда свежий воздух, профессиональная уборка, чистые полы и стекла, качественная мебель в зале переговоров и других помещениях. В таких центрах помещения бывают самой разной площади, и подобрать оптимальную очень просто. Можно получить в свое ведение просторную студию и обеспечить удобную планировку благодаря мобильным перегородкам.

Все бизнес центры делятся на классы. Лучшим, самым престижным и богатым является бизнес центр класса а, в котором все - до последних мелочей - будет на самом высоком уроне. В таком здании обязательно будет предусмотрено достаточно места для стоянки автомобилей сотрудников и посетителей - парковки подземные и наземные; организация пространства в офисах осуществляется благодаря прозрачным перегородкам, все материалы отделки помещений неизменно самого высокого качества. Офисы сияют чистотой, светом, создают впечатление богатства и уверенности. Бизнес-центр самого высокого класса занимает огромную территорию, в нем обязательно работает самая профессиональная круглосуточная охрана, есть надежная противопожарная система, множество зон отдыха для сотрудников, кафе и бары, высококачественная дорогая мебель, обслуживание офисной техники, доставка почты и остальные услуги, необходимые для бесперебойной работы солидной фирмы.


Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома