InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


8 Февраля 2012 | | Недвижимость

Среди людей огромной популярностью в настоящее время стали пользоваться собственные дома с личными приусадебными участками

Квартиры в городе Кирове постепенно начинают сдвигаться на задний план из за своей высокой стоимости, на смену им пришли свои коттеджи. Свой газон и красочные цветы принесут больше счастья, чем какой-либо облагороженный двор многоэтажного дома в центре города. Цена среднего коттеджа сопоставима со стоимостью квартиры, а достоинств немыслимо много, первое, вы сами управляете площадью. Отсутствие соседей исключает вопрос "затапливания" в результате аварии трубопровода, также не нужно ждать отопительного сезона, чтобы обогреться. Самое главное загородный дом должен иметь все коммуникации, отопление канализацию и электричество. Это значительно увеличит стоимость дома, но оградит от лишних проблем. Если же коммуникации отсутствуют, то необходимо заказать в специализированной компании проектирование систем отопления и канализации. Специалисты таких компаний помогут не только спроектировать, и подобрать оборудование и смонтировать его. В современных жилых постройках не имеется звукоизоляции, и люди мучаются от внешнего шума. Для людей имеющих частный дом таких неприятностей не имеется, они проживают в спокойной обстановке. Потенциалов у владельцев частного дома много, это пикник на собственном участке и свежий воздух. Для организации участка все больше используется не простая высадка цветов, а ландшафтный дизайн. Отдельным домам отводится все больше предпочтения, в связи с этим дизайнеры ландшафтов становятся востребованными. Правильно украсить свой сад, учитывая общий стиль дома и географические условия, зачастую в состоянии исключительно профессионал. Нет надобности задумываться над тем, какие растения могут потребоваться, где искать специалистов, все это, включая и детальную концепцию будущего зеленого шедевра, включено в проект ландшафта. В портфеле документов, выдаваемых клиенту, лежат не только изображения его будущего сада, но и обоснованный подсчет стоимости работ. Консультант поможет определить нюансы, к примеру, наименование растений для участка, выбор поливной системы и системы водоотвода. Если разрешает площадь территории, то великолепно выглядят малые архитектурные формы, к примеру, беседка или фонтан. Добиться красивого ландшафта – главная цель клиента, его не волнует, окажутся ли растения однолетними. Существенные средства понадобятся для заказа разнообразных посадок, довольно дорогих услуг «инженеров полей» – ландшафтных дизайнеров. Требующая значительных затрат, организация автоматического полива, необходима, иначе растения, привезенные взрослыми, будут плохо подрастать. Прекрасный сад, предложенный в неограниченное пользование хозяину, окажется результатом затраченных усилий.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома