InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


6 Марта 2012 | | Недвижимость

Различия в устройстве наружной канализации

В настоящее время немалое количество людей все чаще вынуждено сталкиваться с внутренней канализацией. Наиболее часто она представляется разным материалом, функцией ее является выведение жидких бытовых отходов из домов и квартир. Продукты жизни выводятся такой канализацией и попадают в канализацию наружную. Составляющими ее считаются ливневая и промышленная канализация, которые образуют сеть, являющуюся разветвленной и заканчивающуюся в очищающих сооружениях. То есть все системы коллекторов больших городов, которые не находятся внутри домов, представляют из собой наружную канализацию.
Общесплавная канализация
Довольно просто рассмотреть такую канализации, взяв за пример обыкновенный частный дом. Канализация организовывается по-разному, зависимо от возможностей. Как сточные воды ливней, так и хозяйственные отходы принимаются в систему общесплавной канализации. При планировании таких систем немалое внимание следует обращать на выбор сечения канализационных труб. Проблема заключается в том, что ливневый сток в определенных зонах климата значительно превосходит по объему сток бытовой. По этим причинам пропускные способности труб могут не справится с поставленными задачами.
Полураздельная канализация
Порураздельной системой называется один из видов наружной канализации, когда собирание бытовых и ливневых стоков производится по различным системам, однако попадают они в один и тот же коллектор. При условиях окончания домашней канализации септиком вместо врезки в систему центральную, такие системы нужно рассчитывать тщательно. Высокая интенсивность осадков в регионе может повредить септик, тогда ждите на своих приусадебных участках настоящего стихийного бедствия, приносящего множественные неудобства.
Раздельная канализация
Такая канализация – это оптимальный вариант по производительности. Ее система предусматривает поступление бытовых и ливневых стоков в различные коллекторы (различны они лишь по объему и функциональности). Очистка бытовых сточных вод должна быть гораздо более тщательна, нежели очистка сточных вод ливневых, не нуждающаяся в такой интенсивности и технологичности. В случае дождевых вод совершенно нет необходимости в биохимической обработке, такая канализация может оснащаться только довольно простеньким коллектором.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома