InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


10 Апреля 2012 | | Недвижимость

Межкомнатные двери в новую квартиру

Проблема выбора часто мучает после новоселья. Ведь на рынке появляется все больше достойных образцов. Осложняет нам выбор и внедрение в производство материалов для дверей искусственных материалов, а также экзотических пород деревьев.
Несомненно, самым признанным лидером среди натуральных материалов для межкомнатных дверей являет дуб. Он уже давно использует и рекомендует себя с лучшей стороны. Благодаря своим качествам (красота, прочность и долговечность) дуб имеет хорошую репутацию в использовании для изготовления межкомнатных дверей. Дубовые двери краснодеревщик прекрасно подходят для любого интерьера, его текстура имеет приятные природные оттенки и природную красоту. Словом, дуб – это классический материал для дверей, поэтому их стоимость несколько выше средней на рынке.
Также в цене и ореховые межкомнатные двери. Грецкий и маньчжурский орех имеют от светло-серых до темно-коричневых цветов с красивой природной текстурой. Этот материал имеет высокие механические свойства, поэтому древесина ореха широко используется в производстве межкомнатных дверей. Благодаря свойствам ореха, двери можно создавать нестандартных размеров и форм, можно создавать вставки.
Другими популярными материалами для создания дверей являются: граб, бук и ольха. Это самые востребованные материалы.
Вместе с использованием дуба и сосны в качестве материала для изготовления дверей все чаще используются экзотические материалы. Как один из вариантов – эбеновое дерево, которое растет в тропических лесах и имеет темно-зеленый оттенок. Бывает и черный цвет, это создает большую добротность и привлекательность межкомнатных дверей. Они немного похожи на мореные дубовые двери межкомнатные.
Еще один экзотический вариант – анингре, который растет в Западной Африке. Часто встречается в Нигерии. Если использовать анингре как натуральный шпон для изготовления дверей, то он очень похож на древесину березы. Но цвета анингре другие: светло-бурые и розоватые однотонные. Поэтому двери из анингре прекрасно подходят для любого интерьера. Часто фактура этого дерева содержит крапчатый узор. При этом анингре по своим свойствам не уступает традиционному дубу, в частности, по долговечности.
Еще одним широко используемым материалом для шпонирования межкомнатных дверей является палисандр. Это – твердая и тяжелая древесина, имеющая коричневый или шоколадный цвет с фиолетовым отливом. Шпон из палисандра является самым живописным. Он используется для отделки дверей как самый современный материал.
Когда вы будете выбирать межкомнатные двери, ориентируйтесь на свои знания о разных породах деревьев, таким образом, вы избежите недоразумений, а также проблем с эксплуатацией дверей.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома