InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


24 Апреля 2012 | | Недвижимость

Выбираем между панельным и монолитно-каркасным видом новостройки в Москве

В последние несколько лет в Москве наиболее распространены два способа возведения новостроек. Первый вариант – монолитно-каркасные новостройки, второй – панельного типа. Как известно, если есть несколько вариантов, значит, возникает сложность выбора. Итак, какой способ строительства выбрать? Попробуем в этом немного разобраться.
Сейчас этот вопрос волнует любого инвестора строительства жилья больше, чем инфраструктура, вид из окна квартиры или этаж, на котором она расположена, а также транспортная развязка. Новостройки Москвы все чаще возводятся монолитно-каркасным способом строительства. Это довольно молодой метод, однако уже достаточно популярен на рынке строительных объектов. Несомненное преимущество этого способа – большой срок эксплуатации такого жилья – более ста пятидесяти лет. Кроме того, здание, возведенное монолитно-каркасным способом, позволяет воплощать самые замысловатые архитектурные решения, а также обладает хорошей сейсмической устойчивостью. Естественно, этими характеристиками обладают здания не только в городе Москве, а в любом другом городе мира.
Такой способ строительства дает возможность отойти от стандартных застроек советского и постсоветского периода, создать новые формы и вид современного города.
Как правило, новостройки эконом классавозводятся из готовых железобетонных панелей. И пусть они не дают возможности разгуляться фантазии архитекторов, они все равно имеют ряд преимуществ, как например, доступность. Конечно, это относительный параметр, ведь любую московскую недвижимость язык не повернется назвать доступной, не зря по телевидению регулярно муссируется эта тема в юмористических передачах. Если сравнивать этот способ с монолитно-каркасным, он вполовину дешевле. Это средний показатель по Москве. Однако он лучше всего демонстрирует доступность такой недвижимости.
Кроме того, панельные дома за счет большого опыта строителей возводятся за очень небольшие сроки.
Следовательно, даже несмотря на большой выбор жилья в Москве и существование различных финансовых и социальных категорий покупателей недвижимости, панельное жилье – это самое популярное вложение средств среди граждан с ограниченным числом денежных средств. Именно для них продолжается строительство новостроек панельного типа, с каждым годом набирающее все большую популярность.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома