InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


23 Мая 2012 | | Недвижимость

Уникальный пятизвездочный отель появится в Белоруссии

В Белоруссии к чемпионату мира по хоккею в 2014 году появится новый уникальный пятизвездочный отель. Появится он около Комсомольского озера строительство многофункционального комплекса, основу которого составит гостиница Hyatt Regency уже идет полным ходом.
На данный момент заканчиваются работы по возведению фундамента, рассказывает директор компании застройщика ИООО “Сырьевые ресурсы” Аскар Нургалиев. В самом начале были значительные сложности с определением конструкции фундаментов, передающих нагрузку на грунт, так как здание возводится на берегу искусственного озера. Изначально планировались сваи забивные железобетонные. Но как в итоге показали расчеты и практика, железобетонные сваи не смогут обеспечить необходимую несущую способность.
Именно по этому “Сырьевые ресурсы” использовали новые технологии, привлекали научные кадры БНТУ ,комментирует директор предприятия. Железобетонные сваи мы заменили буронабивными методом вибропогружения обсадной трубы с теряемым наконечником. Кстати, эта технология на данный момент получила широкое получила распространение на территории Беларуси.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома