InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


16 Августа 2012 | | Недвижимость

Жители столицы выбирают недвижимость за городом из за ухудшения экологической обстановки

дачи в Подмосковье Загородная элитная недвижимость всегда была не доступна многим категориям граждан РФ, ее высокая стоимость обусловлена престижным местоположение и транспортной доступностью.
Коттеджные поселки такого плана имеют собственную инфраструктуру супермаркеты, школы и поликлиники, в некоторых можно даже встретить небольшие спортивные комплексы.
Но если рассматривать большинство жителей нашей столицы – то им по карману только дачи в пригородах Москвы. Дачные участки расположены в основном в экологически чистых района Подмосковья, а это не мало важно. Как показал опрос проведенный в июле 2012 года у 61,6% Москвичей экологическая ситуация вызывает опасения. Основная проблема города , это загрязнение атмосферы в столице (так ответили 73,5% опрошеных) и сокращение зеленых насаждений усугубляет ситуацию.
Именно поэтому жители столицы приобретают недвижимость за городом, чтоб хотябы несколько дней в месяце проводить на природе.
Поиск участков можно осуществить самостоятельно, без посредников используя различные специализированные газеты и интернет. А можно прибегнуть к помощи агентства недвижимости. Одним из таких агентств является "Центр недвижимости". Специалисты подберут для Вас земельный участок и подготовят все необходимые документы , для регистрации его в собственность. Документальная часть оформления очень важна, а агентства помогают проверить чистоту сделки, тем самым ограничивая Вас от мошенничества.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома