InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


6 Сентября 2012 | | Недвижимость

Малогабаритные здания (модульные)

Не так давно в России возник совершенно новый способ возведения домов и различных сооружений. Даже не смотря на то, что модульный способ возведения сооружений появился совсем недавно, он уже стал очень популярным среди фирм, которые обращают большое внимание на качество и сроки выполняемых работ.
Как показывает практика, здания из блоков-контейнеров, возводятся очень быстро, обычно уходит от одного до двух-трех месяцев. Дело в том, что все необходимые модули и блоки изготовляют на заводе, а фирме остается лишь собрать конструкцию и подвести к ней различные коммуникации.
Ландшафтные работы практически не требуются, а на возведение фундамента (если он требуется) уходит очень мало времени, средств и сил. Модульные здания применяются практически во всех сферах хозяйства. Из данных модулей можно строить кафе, общежития, небольшие частные клиники и т.д.
Такие здания собираются из стальных механизмов. Современные технологии позволяют возводить здания абсолютно разных размеров. Расположение окон и дверных проемов обговаривается с заказчиком заранее. Могут быть использованы любые отделочные материалы. Обязательным условием является то, что стены потолок и пол утепляются специальными негорючими материалами.
После прибытия в пункт назначения, вагон дом просто выгружают и устанавливают. И в нем можно сразу жить. В таком домике всегда тепло и комфортно потому, что он изготавливается из сэндвич-панелей разной толщины. При изготовлении сэндвич-панелей используют пенополистирольный утеплитель, а так же утеплитель из минеральной ваты.
Они в несколько раз качественнее и надежнее стандартных строительных материалов. Скорость постройки 1м кв. из стеновых сэндвич-панелей в десятки раз выше, чем из кирпича. Если необходимо, то вагон дома снабжаются окнами с тройным остеклением. В зависимости от того для чего возводится здание подбирается специальная планировка, расположение оконных и дверных проемов, а так же внутренних перегородок.
Хотелось бы выделить также и блок контейнер. Он служит основным модулем для создания всех видов зданий. Блок-контейнер может, использоваться как для возведения систем сотовой связи, так и в других назначениях. Блок-контейнер полезен тем, что не требует отделки и монтажа. Изнутри он отделан и спланирован так, как это необходимо заказчику. Он готов к эксплуатации.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома