InvestorKirov.ru

InvestorKirov.ru
 
Оставить комментарий


30 Октября 2012 | | Недвижимость

Существенно снизилось количество участников проекта Википедия

Потеря значительного числа корректоров не отразится на известности Википедии. Разница пришедших в онлайн-энциклопедию редакторов-волонтеров за первый квартал текущего года и покинувших ее равняется 50000. Несмотря на пятое место в сети по посещаемости, эта разница не в пользу ресурса. За этот же промежуток 2008-2012 года интернет-энциклопедия лишилась около пяти тысяч человек, такие сведения предоставил испанский исследователь Фелипе Ортеги. Любой желающий мог корректировать и создавать статьи, соответствующие правилам, поэтому веб-сайт давно является символом волонтерского Интернета. Одним из факторов ухода редакторов можно отметить изменение норм в связи с постоянной критикой публикаций из-за ошибок. Руководителем Фонда «Викимедиа» Сью Гарднером подтверждено, что число редакторов реально значительно снизилось, но серьезной загвоздки в этом нет. Однако, данные показали то, что последовало увеличение числа посетителей энциклопедии на 25% по сравнению с данными октября 20011-сентября 2012 гг.
Все большую популярность приобретают региональные справочные системы, например ИССКУР. На сегодняшний день ИССКУР - это не только телефонная справка, но и целый комплекс услуг по информационному обслуживанию ИССКУР - Информационно - Справочная Служба Рязани реклама в сети Internet, маркетинговые и социологические исследования, адресные базы и многое другое.

Оставить комментарий







Новости: 1 - 10 из 751
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Букмекерская контора «Фонбет» выплатила крупные выигрыши


Карта для начинающих предпринимателей от Тинькофф Банк


Гео изыскания играют большую роль перед началом строительства


Инструменты и оборудование для строительных объектов
На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широчайших ассортимент современных инструментов и оборудования для строительных и ремонтных работ.

Многофункциональные изделия для бытового и профессионального использования
Модели дрелей, шуруповертов, лобзиков и других инструментов могут быть как профессионального использования, так и предназначенные для домашнего применения.

Оборудование какого качества необходимо приобретать для строительных объектов?
Любой организатор строительного процесса стремится к тому, чтобы объекты были оснащены самым современным оборудованием.

Красота нашего интерьера зависит от выбранной мебели


22-ая выставка строительных и отделочных материалов MosBuild


Как наклеить обои двух видов?


Выбираем обогрев для дома